y402の"ジーノ神様♪" [ダイハツ ミラジーノ]

INNOVATE MTX-L Wideband Air/Fuel Ratio Gauge

2019年02月21日
カテゴリ : メーター > 空燃比計
忘れてた 結構前のこと
センサーが駄目になり、補修品購入しようとしたところ、すでに後継機種に変わってました。
補修センサーが多少変わってましたが、旧機種にもそのまま繋がります。

これがあれば自分のした改造が、良いも悪いも一目瞭然🎵

というのがわかるのでほんと重宝してます。
燃調取るとき以外A/F計なんてつけてきませんでしたが、ちょっとした改造でも付けるようにしてます。
これを使いだしてからというもの、感覚的判断は自分の主観が入るので意味がないと思うようになりました。
(必ず都合の良い方にかんがえてしまう。なんたらバイアスですねー)

MTX-L Wideband Air/Fuel Ratio Gauge のレビュー

類似商品と比較する

INNOVATE / DB-B

INNOVATE / AF計

INNOVATE / 空燃比計

AutoGauge / 空燃比計

TOMEI / 東名パワード / DM-5 AFR

GRID / MTX-L

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS10

妖しい青い生き物 妖しいスライム

ノンブランド カーマット 3Dレザー2枚セット レッド フロアマットトレータイプ

株式会社インターリンク ネオヤンキーマフラー ( NY-104 )

オートエース ホイールナット

2019/03/07 22:22:07
オレσ(^o^)も使ってました。
ほぼ飾りでしたけど。
パソコンに繋いでデータ取れば、一目でMapのオカシイところが解るんですよね。

今じゃ、何も無くなり、再装備に走るか、それとも勘ピューターで行くかの分れ目です。
2019/03/08 12:20:52
kurobonさん はじめまして
コメントありがとうございます。
沢山のいいねもありがとうございますm(__)m
わたしの能力だとこういった物を使わないと速くなったのかどうなのかわからないんですよ。
速くなるどころか、悪くなってる可能性も高いですしね。

と言いながら機械的な変更点のみA/F見て確認して弄ってますが、ミラジーノはまだ燃調は全く手付かずです(-_-;)

やる気が中々出ません。

「@ジーノ ラ族 さん、久しぶりに食べたいなぁ😃」
今回の仕様変更点に伴いプロフィール書き換えました。 許可制です。 基本的にフォロワーさん募集しておりません(((^_^;) みんともさんも基本的に募集?して...

PIAA LED DAY TIME RUNNING LAMP Deno-i1
2020/04/03 12:53:44
ダイハツ(純正) ミラアヴィ サイドステップ流用
2020/04/03 12:42:16
K3ピストン比較
2020/03/26 01:06:45

マツダ ユーノスロードスター 放置車両 (マツダ ユーノスロードスター)
マツダ M2 1028三年かかってやっと車検とりました(笑) おめでとう私♪ y402 ...
ダイハツ ミラジーノ ジーノ神様♪ (ダイハツ ミラジーノ)
第4のM!! ジーノ神様の由来 縁結びですね🎵 長距離通勤車両として18年春急遽購入 ...
スズキ MRワゴン ゲッター3 (スズキ MRワゴン)
我が家で大活躍のMRWです。 介護、通勤、買い物と頑張ってもらってます。 y402実 ...
ダイハツ ミラ 珍規格ミラ (ダイハツ ミラ)
しのい耐久レース専用でした。 知り合いから購入。 残念ながら賞味期限切れでしたので、大 ...