紅い眼鏡の愛車 [ホンダ オデッセイ]

パーツレビュー

2020年12月4日

Fellowes A4サイズ対応 オートフィード シュレッダー 150C

評価:
 今まで家庭用小型電動シュレダーを使っていたのですが・・・うちの連中は 使い方が荒く・・・と言うより横着で、紙が一杯になっているのに捨てずに 動かなくなるまで詰込んで使います。
 当然 その度に負荷がかかり・・・今まで頑張って動いてくれてましたが、ついに嫌な音が・・・。

息子が 掃除すれば治るだろうと分解した所、内部ギヤが割れており修理不可。
 結構 長期に渡り使用して来ましたし、小型シュレダーなので容量も小さく もう少し大きかったらなぁ・・・とも 思っていましたので、思い切って買換える事にしました。

あれこれと比較検討して機種を決定!

今回は販売店の5年保証込み価格です^^
  •  今回は33Lと言う事で 外寸も大きいですが許容内! それよりオートフィーダーは便利です!!
購入価格30,759 円
入手ルートネットショッピング ※上新電機

類似商品と比較する

アクリサンデー / アクリサンデー板

NEW RAYTON / NEW RAYTON ガソリン携行缶

CAINZ HOME / タッピングビス(ネジ)

ZERO SPORTS / カーエアコン用カーボンフィルター

八幡ねじ / 超低頭小ねじ NI

ダイソー / プラスチック板用カッター