紅い眼鏡の愛車 [ホンダ オデッセイ]

NEWING / SpritFire / SFJ ワンタっちゃブル

カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
 仕事の関係で、車中で昼食と言う事が多く 以前から簡易テーブルを模索しておりましたが購入には至って降りませんでした。
 が、暖かくなりアマ無もチョコチョコ再開しだしましたので、交信記録を記帳するに辺り やっぱり何か記帳台が必要だなぁ~・・・と言う事で 今回購入~^^

私の愛車君には問題なく 簡単に脱着できますし、外したテーブルは助手席側床に立て掛けておけば邪魔にならないです^^

コチラの商品は、購入前に装着する愛車のハンドル形状やハンドルの太さにより取り付け可・不可が有りますのでご注意下さいね!
 それと コチラの商品を購入された方々が口を揃えて仰って居られるのが、テーブル面に何の加工もしていない為 メッチャ滑ります。w

この辺りも、用途に応じて何らかの滑り止め処理が必要かと思いますので、購入検討時にそれも考慮して下さいね!

対加重は5kgなので、物書き途中にテーブルに肘をつかなければ問題無いかと思います^^;
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ワンタっちゃブル のレビュー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / NA Jack フロントテーブル

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクテーブル2 黒木目 / DE340

LUNA / ルナインターナショナル / フロントテーブル

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass フロントテーブル

one creation / フロントテーブル Sライン

LEON / フロントテーブル

ノーブランド フロントテーブル

Panasonic N-Q90/A2

ホンダ ドアスイッチパネル

Gracias ツインカラーLEDバルブ T20 ホワイト/アンバー

ワンオフ オリジナルセンターコンソール

不明 ドアストライカーカバー レッド HONDAロゴ

2018/03/13 22:08:15
こんばんは。
クルマの中でちょっとした台・テーブルとして使えて便利みたいですね~🎵
今のところは滑るところが弱点なのですね。

最初タイトルを見たとき、「なんちゃっ(て)テーブル」かと思っちゃいました。(≧▽≦)

2018/03/13 22:42:05
こんばんは^^

滑り止めになり 且つ 濡れても大丈夫で、汚れも拭き取れる・・・様な・・・・丁度 事務用机マットみたいな物を貼り付けたら・・・と思ったり・・・^^;

でも・・・なんちゃってテーブルって・・・どんななんちゃってになるのか?・・・考えると笑いが・・・w

「最近 壊れたレーザープリンターの処分に困っておりました。無償処分業者はインクジェットだけとなり、メーカーに依頼すると処分費が\8,000・・・ですが救世主を発見!大阪日本橋の某大手量販店さんで処分をお願い出来る事が判明~・・・で、今日持ち込んだ所 処分費が\540でしたぁ~^^v」
初めまして!紅い眼鏡です。^^ 周りの人達から「物事を45度の角度で見る人」とよく言われます。(笑 この意味は 普通の人は180度目線で物事を見るのに対し、...

アイリッシュ・ダンス
2018/06/18 06:21:58
中途半端な時間に小腹が・・・
2018/01/09 10:47:31
MUGEN / 無限 ナンバープレートボルト
2017/12/11 10:24:18

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
通算10代目のマイカーになります。 今まで略HONDA車を乗り継いでいまして、RB1オデ ...
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
私が免許を取った時に、家族で所有していた車です。
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
私が免許を取って2代目の家族所有の車です
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
初のマイカーです。 5MTを選択し、サンルーフ付でした。