tomo@黒ルミの"ふぉ~ちゅな" [トヨタ マークII]

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

2017年09月16日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーターキャップ
PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)
前回の交換時期が分からず、またキャップ周辺に漏れ跡あったりしたんで夏前ってこともあり交換

300円くらいの差でボタンの有無ってことだったんでありタイプにしました(コッチだと黒塗装されてたし)

正直、走りになかなか行ってないんで効果は実感できてませんが、少しはマシになるんでしょうね(?)
入手ルート実店舗(オートバックス)

SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ) のレビュー

PIAA / SPAC 樹脂製ラジエーターバルブ

PIAA / SPAC ウォッシャーノズルクリーナー

PIAA / SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

MUGEN / 無限 / Hi-Pressure Radiator Cap

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ハイプレッシャーラジエターキャップ

ミノルインターナショナル / BILLION ハイプレッシャーラジエターキャップ BHR-02B

AXS CORPORATION GRX-63

KeePer技研 クリスタルキーパー

トヨタ(純正) 寒冷地仕様セルモーター

某メーカー ZERO 800V

TRUST GReddy オイルクーラーキット(オイルエレメント移動タイプ)

トヨタ(純正) フロントシートベルト

こんにちは、tomo@黒ルミです 某短期大学で自動車の勉強をしつつ、ガソリンスタンドでアルバイトをしてました 今年から某ディーラーにて整備士始めました ...

エンブレム交換(フロント編)
2018/05/17 23:30:45
車高調整(リア偏)
2018/03/17 08:36:19
ウインカーリレーのコネクタの外し方
2018/03/07 14:45:28

申請来た分に関しては、基本的に承認してます
仲良くさせてくださいw

コミュ障の気があるので、あまり自分から行くことは少ないデスf(^_^;
カイヨーモータースカイヨーモータース * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 MasayukiiiMasayukiii

トヨタ カローラルミオン 黒ルミ (トヨタ カローラルミオン)
春から某ディーラー整備士となるため、諸々考えた結果マークIIから乗り替えることに(T_T ...
マツダ デミオ デミデミ (マツダ デミオ)
初マイカー! DE5FS前期1.5SPORTのミッション車です ホントはFRクーペが欲 ...
トヨタ マークII ふぉ~ちゅな (トヨタ マークII)
人生2台目の愛車です! 決して事故して替えたわけではないですよw ドリフトしたいからFR ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
我が家のファーストカー 主に父親の通勤の足として使ってます 自分の車と違い、こだわりな ...