tomo@黒ルミの"ふぉ~ちゅな" [トヨタ マークII]

トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

2017年11月09日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
トヨタ(純正) リヤガーニッシュ
兼ねてよりつけたかった後期グランデ用のガーニッシュです

ナンバーフレームがメッキなんで、カラードのiR系用よりもこっちの方がしっくりきてると思います
元々が前期ガーニッシュやったんで(後期フォーチュナのはずなのにな)、エンブレムとか大きくなった分、存在感とかは増しました( ̄▽ ̄)b

後々バックカメラの取り付け予定はあるため切り欠きあっても良いかとは思いましたが、切り口からして自分で切った感が、、、
また修正します(ーー;)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

リヤガーニッシュ のレビュー

トヨタ(純正) / メッキリヤガーニッシュ

トヨタ(純正) / リヤコンビガーニッシュ

トヨタ(純正) / バックドアガーニッシュ

H-STYLE / リヤガーニッシュ

Corazon / リヤガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト / First Classes ナンバーポケットモール

JUNCTION PRODUCE ペーパーフレグランス

CUSCO アルミシャフト ストラットバー Type AS

RAZO MTペダル&フットレスト

トヨタ純正 クラウンセダン ECOエンブレム

キノクニ / ランマックス オイルフィルター移動キット&油温、油圧取り出し

トヨタ(純正) VICSアンテナ/VICSビーコンユニット

2017/11/09 17:04:59
フォーチューナー系はリア周りトランクは前後期共通だった気がします。

こっちのがいいですね^ ^
2017/11/09 17:58:16
何か差別化でもしたかったんですかね~🤔

リョーさんのマークIIを見てから前期ガーニッシュの存在感のなさが気になってたんで結構気に入ってます( ̄▽ ̄)

こんにちは、tomo@黒ルミです 某短期大学で自動車の勉強をしつつ、ガソリンスタンドでアルバイトをしてました 今年から某ディーラーにて整備士始めました ...

エンブレム交換(フロント編)
2018/05/17 23:30:45
車高調整(リア偏)
2018/03/17 08:36:19
ウインカーリレーのコネクタの外し方
2018/03/07 14:45:28

申請来た分に関しては、基本的に承認してます
仲良くさせてくださいw

コミュ障の気があるので、あまり自分から行くことは少ないデスf(^_^;
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
MasayukiiiMasayukiii リョーマークⅡリョーマークⅡ
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業みんカラ公認

トヨタ カローラルミオン 黒ルミ (トヨタ カローラルミオン)
春から某ディーラー整備士となるため、諸々考えた結果マークIIから乗り替えることに(T_T ...
マツダ デミオ デミデミ (マツダ デミオ)
初マイカー! DE5FS前期1.5SPORTのミッション車です ホントはFRクーペが欲 ...
トヨタ マークII ふぉ~ちゅな (トヨタ マークII)
人生2台目の愛車です! 決して事故して替えたわけではないですよw ドリフトしたいからFR ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
我が家のファーストカー 主に父親の通勤の足として使ってます 自分の車と違い、こだわりな ...