manabun1963の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

ルーフキャリアベース

作業日 : 2017年06月10日
こちらも前335の遺品です
ただ、フットのカバーがシルバーでしたので今回は黒に塗り替えて装着しました

本当はもっと間隔を開けた方が見栄えは良さそうですが、イプサムと合わせる関係でこんな風になりました
色塗りはキー穴が付いているところです
手元にあった黒スプレーが安物でしたから、クリアーは丁寧に吹きました

ぱっと見、この後ろ姿からは、その秘めたる性能は計り知れないでしょ~

さて、恒例のエンブレムデチューンをしようかしら、、

325 or 320

前335から320のエンブレムは回収してあるので組み合わせ可能!

それとも、、、、350!

このタイプのキャリヤバー、、
風きり音はしょうがないです、

スマホホルダーの落ち着き先

スタッドレスタイヤに履き替えしました。

5年目車検完了

ビルシュタインカーボンクリーン、ペトロナスエンジンクリーニング

ブロアファンレギュレーター配線リコール

Back end Flash のROM変更