manabun1963の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

ドア内張りプロテクタ

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年09月17日
ドア内張りの色変えを考えていましたが、取りあえず感じをつかむ為にカラーシート式で試行してみました、
e-bayでカット済み品、送料無料で3千円程、気に入らなければ早期のうちならノリを残さず剥がせるかなと、、
シリコンオフで脱脂して、上面を適当に位置あわせして一気に貼り付け、後はヒートガンで暖めながらゴムへらでシコシコ、、
同色のシートを張るのであれば気にならないのでしょうが、私みたいにアクセントとして使用するにはシートが若干小さい感じ、貼り付けを簡単にする為か?

ドアを閉じた自分の目線から
同様に他の3枚のドアも施工
境目を自分から気にならないようにするには前ドアは後ろ目に、後ドアは前目に張るのが良い見たいです
ついでにこんな物も
e-bayで送料無料4枚4百円程

アクセサリー電源増設ソケット取り付け

トノカバー

グラサンケース

エンジンスタートボタン変更

ドアストライカーカバー取付

キシミ音対策 経過報告

「[整備] #イプサム 室内ビビリ音の最後の犯人確定 https://minkara.carview.co.jp/userid/2469585/car/2000311/5520520/note.aspx
manabun1963です。 自分で出来るものは自分でヤル、 慎重かつ大胆に、

こりずに2台目の335ツーリング、、 今度はM-Spoです 出物を待ちきれずに名古屋か ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
お仕事の時、思ったよりも荷物が積める頼れる相棒 ほぼ新車で購入してからタイヤの組み込み以 ...
1台目の335、 ブーストノーマル時とUp時でかなりフィーリングが変わります、 半年で ...
初めて購入した輸入車、普通に考えれば良く出来た車です、 カチットした作り込みはさすがと思 ...