ノッテーの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

GARAGE VARY VALIANT ローダウンフェンダートリム

2018年10月26日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
タイヤのリムガードがギリギリはみ出ていたので、このパーツのお陰でご覧の通り真上からも完璧にフェンダー内に収まりました。ホイール買い替えるよりは断然節約で、見た目もいい感じです!
1年点検直前に装着してそのままディーラーへ行きましたが、「これなら車検OKです!!凄いピッタリですね!!しかもシンプル!!」って言われました!
確かにシンプルで違和感ないです(^^)

VALIANT ローダウンフェンダートリム のレビュー

GARAGE VARY / VALIANT ボンネットスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT フロントハーフスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT L-Styleバンパー

GARAGE VARY / VALIANT リアバンパースポイラー

GARAGE VARY / VALIANT アイリッド

GARAGE VARY / VALIANT ローフォルムフェンダートリム

Sixcam ドライブレコーダー 4.0インチ.タッチパネル Full HD ...

VERSOS 車載対応 保冷庫

FUCHS TITAN GT1 5W-40

Racing Line フロントダウンパイプ

MAHLE Race Rod Bearing Set for VW/Audi ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ルームミラーカバー