ど、どないやねん!?の愛車 [スズキ ワゴンR]

協栄産業KICS 極限へプタゴンナット

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
協栄産業KICS 極限へプタゴンナット
M12xP1.25 L50 ゴールド
ホイール新調したらナット変えたくなりました。笑
当初、デュラックス等の派手で安物を考えていましたが、角がなめる、色落ちが激しい等のクチコミが多い為、安物買いの銭失いを避けるため、色々と調べた結果、少々お高いですがクロモリ製のコチラにしました。
思った通り、なめる感じも塗装剥げも皆無で満足です♪
買う前から分かってはいたのですが、前後でホイールのオフセットが15ミリ違うため、フロントはいい感じで出っ張っていますが、リアの主張がやや乏しいです。
いずれ物足りなくなった時は、リアのみ70ミリくらいの物に替えよかなぁって考えてます。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2469851/album/515970/
その他の写真

SUZY SPORTS / スージースポーツ / SSJレーシングナット / ロックナット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

McGard / ウルトラ ハイ セキュリティ ロック

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL マックガード ロックナットセット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(ブラック)

BRIDGESTONE / AX-WHEEL LOCK 袋ロックナットセット

不明 チタンカラー盗難防止ロックボルト

ホンダ(純正) ナット

AGITO RACING スーパーロング レーシングナット

UP GARAGE ホイールナット

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(ブラ ...

「[パーツ] #ワゴンR 極限へプタゴンナット https://minkara.carview.co.jp/userid/2469851/car/2000652/9134084/parts.aspx
MH44S前期FZです。 加古川~大阪あたりをうろついています(笑)

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ナット変えました♪