コディーノAZの愛車 [マツダ AZ-ワゴン]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

2015年08月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
【総評】
 ネットで色々探してて一目惚れ。夏・冬タイヤ両方これで行きます。

【満足している点】
 目立たないかもだけど、ガンメタの色味。わざわざ寺で注文したフレアカスタムのホイールとなかなか合ってると思う。(自己満)

【不満な点】
 特にないけど、締め付けのトルクが純正ナットと変わるので、毎回気を付けなければ。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

unknown Through Wheel Nut

TM AUTOPARTS Eye Line New Type

ガーネッシュ Vanilla

スズキ(純正) メッキリング吹出口

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 155/65R14

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 155/65R ...