なんなるの愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

作業日:2017年9月10日

シーケンシャル ツインカラー 流れるウインカー シリコンチューブを取り付けてみたφ(^∇^ )

🎉動画を貼り付けました(≖͈́ϖ≖͈̀ )ニヤ
写真の日付けを見たら9月10日だったので取り付けは約2週間前でした....〆(・ω・。)
今までウインカー時のみ流れるLEDテープを取り付けてましたが、今回はポジ?スモール?でホワイト、ウインカーでアンバーが流れるツインカラーのシリコン( /´⊙3⊙`)/チュチュチュチュチュウゥゥゥゥゥブを取り付けてみました!!
とりあえずフロントグリルを外し、
ヘッドライト上部のゴムをチカラズクでメリッとな[≡] 〆(・⺫・‶)

インチキくさいLEDテープさん、
こんにちは(*^▽^)ノ
シリコン( /´⊙3⊙`)/チュチュチュチュチュウゥゥゥゥゥブに加工して取り付けた両面テープでヘッドライト上部に固定してからポジ、ウインカー、アースの3本を配線処理.....〆(・ω・)
取り付けの雑サ加減はモチのロン、なんなるクオリティで・・・( ´థ౪థ)
ポジ?スモール?でホワイト(*✪ω✪*)
ココはデイライトに接続でも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎカモ!!

ウインカーで(「・ω・)「ピロロロ~
かなりわかりづらいDEATHが流れるウインカーが最後まで流れるように、このハイフラ防止?ウインカーリレーのポッチをクリクリッと👌調整・・・'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
多分、ウインカー点滅の速さを調整しないとウインカーは最後まで流れきらないと思います・・・
シリコン( /´⊙3⊙`)/チュチュチュチュチュウゥゥゥゥゥブは加工する為に1度バラしました_φ( 'ㅁ' * )

かなり多めにコーキングして、バリ?無処理で雑なまま取り付けたのでバリがバリバリ・・・
なんつって(;¬∀¬)ハハハ…
必殺、なんなるクオリティが炸裂しまスタ~~~(σ◉∀◉σいえい☆

流れるウインカーは昼間だと点いてるのがわからないカモ(๑o̴̶̷᷄ωo̴̶̷̥᷅๑)
そんなに明るくないDEATH٩( 🔥ω🔥 )و

画質の悪さ、周りの音etc……その辺は軽~~~くスルー('ω' )))≡3ーッして下さいね(^-^;💦

動画の後半からイカリングがピコピコ(*✪ω✪*)してますがイカリングの配線に明るさ調整、フラッシュ機能できるコントローラーを取り付けたのでいろエロと遊んでみまシタ😍

リアウインカー(左)バルブ交換

クリスタルアイでテールランプ交換します

フォグバルブ【HB4】交換

フロントウインカー取り替え

ヘッドライト黄ばみ取り。

リアウインカー取り替え

2017年9月24日 21:35
なんなるさん

親指が (^^;;

集まり会に拝見しましたけど取り付けは綺麗に見えましたよ✌✌(➲ ᗜ ➲)✌✌

2017年9月24日 21:51
親指はもうオ・ヤ・💩・ク(;゚;ж;゚;)ブッ
DEATHね😅

取り付けはキレイに見えただけかと・・・

ガン見はダ~~~メ~~~よ(๑´罒`๑)
2017年9月24日 21:38
こんばんは!。
さすが、新潟の1番星、流れ星、光モノ好物君!?。(笑い!)
見た目も流れ具合もイイ感じで良いですね!、夜間は綺麗そうですね!!。
色々なパターンが有って楽しそう!、ちなみにデイライトがヤバそう。(点滅しているよ!)
光モノは動画じゃないとね!、動画効果あり!!。
2017年9月24日 21:57
デイライトも明るさ調整してまして、
MAXの明るさから約半分の所に設定してます。
なので点滅してるのだと思います(^-^;💦

イカリングも約半分の明るさに設定してるので1枚目の写真だとリング?円?ではなく欠けてる所があるのかと・・・
2017年9月24日 22:00
こんばんは♬

どんどんLEDのレベルが上がって、もうイベントのデモカー並のレベルですね
(^o^)/

イカリングの色々なパターンは、最近のアートトラックみたいで素晴らしいですよ♬
(^-^)v
2017年9月25日 7:56
おはようございま~~~す٩(*´꒳`*)۶

LED系は暗い所だと楽しいですね😍
歳なので?(•́ε•̀;ก)💦ピカリ系はホドホドにしておきます・・・
2017年9月25日 4:38
おはようございます☀
全く同じ位置に取り付けを予定しています🎵

しかし配線が。。。
自分の車の左側にスペースがなくまだウインカーの配線を見つけられてません😅

そう言いながら1ヶ月以上立ちました(笑)
2017年9月25日 8:01
おはようございま~~~す(^O^)

( /´⊙3⊙`)/チュチュチュチュチュウゥゥゥゥゥブの長さは30cmですがウインカーの流れる速さが遅めかな?(;;゚;3;゚;;)
点滅調整したらウインカーの点滅間隔が少し遅い気がします(^-^;💦

「@Ma~さーん
おはようございます(^O^)

車もピカピカ✨で
オーナー同様
カッコ良い😎✨

写真?画質?も綺麗ですね。
って
スマホ📱
お乳🍄💦の物に交換したのかな?」
ようこそ!! いらっしゃいまへ~~~(:D)┓ペコリンチョ 車イジり?壊し?は、みんカラを参考に やれそうな所は自己(事故)流(;;゚;3;゚;;)です。 ...

★全灯化テールVer2★ 1.準備
2024/03/28 10:40:32
CLA リヤブレーキパッドの交換手順、完結編(前編)
2024/03/26 12:22:05
トヨタ(純正) スポットイルミ
2024/03/14 21:59:31

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
イロエロ🍄💦 ありまして?(・ω・*≡*・ω・)? エスティマ ハイブリッド 20 ...
メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク
👹嫁号🚗³₃
2021年2月14日 エスティマ ハイブリッドくんと お別れしました・・・ みんカラを ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
上の娘用?専用機? 早くも2台目なり(;;゚;3;゚;;) だけど 👹嫁がかなり気に ...