Hiro-zzt231華の"トヨタセリーヌ" [トヨタ セリカ]

LAILE / Beatrush アンダーパネル

2018年08月15日
カテゴリ : 冷却系 > その他
LAILE / Beatrush アンダーパネル
純正のアイツが、べろんべろんと、鬱陶しいので、はがしてしまった(笑)
次いでに社外品を取り付けていただきました。
冷却効果はあると思います、欲を言えば、センター部分だけはがして、左右はそのまま純正を使えるデザインにして頂ける助かる。
今のところ問題はないですけども。

ちなみに、内容物M6のスプリングワッシャーが6枚あるはずが、一枚も入ってなかった!!('ε'*)ホムセンで買って来たぞこのやろー!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※私の場合は部品が必要でした!
取付注意点部品が必要

アンダーパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

??? ジェラルミン製 ウォーター、クランクプーリー

わかんないです ウインカーレバー

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

不明 ウイングモール