しゅう(ふくいブランド大使)の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

ダミーリアドラレコ取付

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2020年02月24日
前車でフロントに付けていた安物のドラレコをリアに配線を繋がないで取付てみました。
追突されたら意味ないですが、あおり運転には多少は効果が有れば良いと思います。
ついでに、可愛いキャラのステッカーを貼ってみました。これならダミーだと分からないかな?

車高調取り付けetc

風切り音防止モール施工

ドアデッドニング

カーナビ&バックカメラ&ドライブレコーダー取り付け。

買い物クルマのタイヤも衣替え

タイヤ、アルミホイール新調、交換。

「@ウシヒロ これ自分も気になってます!自分はシュアラスターのを使ってますが、程よい艶になるので、長い事使ってます。ご存知かと思いますが、このタイプのタイヤワックスは必ず汚れを落としてから塗って下さい。」
しゅう(ふくいブランド大使)です。よろしくお願いします。

マジかっ!!w
2020/03/18 22:59:13
LX-MODE LXカラードトランクスポイラー
2019/11/29 23:12:25
不明 LEDA LA01/ H8 H9 H11 H16
2019/10/03 22:51:16

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
前愛車のターボRSの残クレが9月までだったのですが、下取り価格が残債より多かったのと残ク ...
ターボ無しのXです。R34スカイラインターボからの乗り換えでしたが、パワー以外は不満は無 ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
MH34SスティングレーTから乗り換えました。 オーナーの皆様、よろしくお願いします。
スズキ ワゴンRスティングレーに乗っています。 MH23SスティングレーXから乗り換えま ...