デイ五郎(DHSGT)の愛車 [日産 デイズ]

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003

2017年07月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-003
ホイール購入時に、ターボ車は個体差によりブレーキキャリパーと干渉するかもしれないと言われたので、万が一の為に購入しておきました。
結果的には、装着しなくても問題ありませんでしたが、どうせならホイールをツラ位置にと思い装着しました(^^)
フロントは良い感じになりましたが、リヤは…
5mmのスペーサーでも良かったかも…
まぁ良しとしますf(^^;
購入価格は、2セット(4枚)&送料込みの値段です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ホイールスペーサー P-003 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 30mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 5mm

KENWOOD MDV-D404BT

KOITO / 小糸製作所 カラーバルブ タイプ不明

SOFT99 ボデーペン プラサフ

KTC / 京都機械工具 45°×6°ロングめがねレンチ M5-1417

日産(純正) ドア サッシュテープ

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX ...