のぐっち。の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ステップワゴン RP3 カロッツェリアスピーカー移植手術

作業日 : 2018年09月08日
フィット GE8 RSより移植しました。
バッフルボードもそのまま移植出来ました。
分解シーン撮ってません。
軽く制震シートを貼ってみました。写真では見にくいですがご了承下さい。
ステップワゴンRPの場合は、ネジの目隠しを外すのが難しいです。私も破損させたので、ディーラーで部品頼んできました。
これは、前のフィットでドアの下部に付けていましたが、今回は貼り付けてみました。
スピーカー交換、制震シート貼り付けなどで2時間ほどかかりました。

audisonのグリルを装着

フロントスピーカー交換 - 1.配線準備 -

フロントスピーカー交換 - 6.助手席側 -

RP3ステップワゴンFドアのデッドニング

パワードサブウーファー(TS-WX130DA)取り付け①

BDプレーヤー取付

「[整備] #フィットRS フィットGE8 左側ミラーモーター部品交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2473318/car/2005235/4300443/note.aspx
フィット乗りの方々仲良くして下さい(^^) 今は、ステップワゴンRP3 ターボ車の納車待ちです。 よろしくお願いします??

fumi0518fumi0518

車両追加です。ついにファミリーカー導入です。また、少しずつカスタムしていきます。 カス ...
ホンダ フォルツァSi ホンダ フォルツァSi
車両追加です。 まだまだノーマルですが、これから少しずつカスタムしていきます。
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
嫁の愛車です。 ピンクのライフなので、女の子仕様で仕上げて行きます。
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
AF67のtodayです。 現在コツコツ修理してます。 通勤、仕事、普段の足などで使 ...