赤いPonyのこうちゃんの"コモモ号" [三菱 ミラージュ]

ekにポ-タブルナビ取り付け🎵😁

作業日 : 2018年03月10日
先週Amazonから届いたユピテルのナビ取り付けます😁
ekはセンタメ-タなのでいろいろ位置会わせ。😅家内とワイワイいいながら少し顔動かせば燃費計も見えるのでこの位置にしました。
朝から京都旅券事務所に行くのでekで園部駅まで走りました😁特に問題なし。メ-タよりナビが大きくこっちがメインに見えます😉落下防止の紐等はつけれないです😢センタメ-タのネックに初めて気がつきました😱まぁイイヤ(苦笑)。

マフラー交換

スモールライトLED化

エンジンマウント交換

マフラー交換 続き

油圧ブレーキエア抜き

ステアリングボススペーサー取り外し

「@hataちゃん さん。楽しまれてますね。温泉と美味しいものたくさん食べてくださいませ✨」
赤いPonyのこうちゃんです。よろしくお願いします。 31年うまれの昭和世代。生産技術の仕事を34年間やってきました。 誠心誠意がモット-です。 子供達も...

定期点検&バッテリー交換
2017/11/24 22:42:48
ぐっは(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆエロ!
2017/10/21 21:18:01
お蕎麦屋さん
2017/09/25 05:33:12

頭も固い、説教好きなおじさんですが、昔話が聞きたい方はよろしくお願いします。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 もんたすけもんたすけ *
★★KILLER★★★★KILLER★★ * ksjetksjet *
fiesta@1248fiesta@1248 * 春夏秋冬とスーパーカー春夏秋冬とスーパーカー

フォード マスタング クーペ 赤いポニーの康ちゃん (フォード マスタング クーペ)
マスタング50years edition を注文。200台追加輸入分です。納期はまだ未定 ...
三菱 ミラージュ コモモ号 (三菱 ミラージュ)
三菱 ミラージュに乗っています。 家内の車で増車しました。 タイ製ですが作りこみは日本車 ...