赤いPonyのこうちゃんの"赤いポニーの康ちゃん" [フォード マスタング クーペ]

夏タイヤへ履き替えです😉

作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月15日
8時東大阪出て京都フォード日光へ。スタッドレスのピレリスコ-ピオンウインターからピレリPzeroへホイ-ルごと履き替え。いつものようにあづかり契約しているので楽チンです😉費用は6480円。三菱とか比べたら高いですが自分で出来ないので😅
写真撮り忘れたので以前のものを!ブレーキパッド残量は前8mm,後7mmで問題無し。スタッドレスからサマーに替えエア圧2.7kg/mm2。車両表示は2.55kg/mm2。スタッドレスと同じ圧力表示なのに走行感は固いですね✨人間慣れには不思議です😉減りもまだ行けます。
おフランスにかぶれてしまった❓ので、アルピ-ヌ ルノ-の復活版に浮気ごころが❔マスタングに負けず劣らずお色気有りますね。二人乗りがネックかなぁ⁉お金無いのでこれも夢物語ですね✨ジャンボ宝くじ買いに行かなくては‼
朝喉が痛くなり今パンパン。3泊5日の787の出張疲れかフランスで風邪もらったかも?ふとんで寝ながらアップしてます😅貧乏暇なしで後3年はガンバラなければ🎵パリのカフェのディナー。美味しかったです‼
アルピ-ヌのロゴが良いですね。写真はネットからです。
エッフェル塔です😉フランス人は男女ともクッキリしてると思います。それに比べ影の薄いわたくしはなんなんでしょうか?(笑)。でも来世も日本がいいかなぁ⁉
思考回路がおかしくなってきている❔エッフェル塔展望室に見つけました。東京タワー🗼の身長。エッフェル塔より少し高い。東京タワーはエッフェル塔を真似して建てたと小学校で教わった記憶が。だから高さは勝つんだ❗みたいな?
展望室から凱旋門が見えます。凱旋門センタにホイ-ルのリム見たいに道路が四方八方に延びてます。パリも夏タイヤに履き替えかなぁ⁉ 話しを無理に落ち?をつくろうとしても日本語がおかしくなりますね😅落ちなくて😞✋💦スミマセン😅

ホワイトレターの上塗り

タイヤ交換 FALKEN AZENIS FK453 255/35-20 97Y

タイヤ交換

フォードコミットメント 30ヶ月点検

コーティング メンテナンス

ステッカー

「@YOH-ichi さん。フォード3位は凄いですね😉耐久性能トヨタに負けずですね❗」
赤いPonyのこうちゃんです。よろしくお願いします。 31年うまれの昭和世代。生産技術の仕事を34年間やってきました。 誠心誠意がモット-です。 子供達も...

ノーマルで乗ること
2018/05/28 00:03:58
定期点検&バッテリー交換
2017/11/24 22:42:48
ぐっは(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆエロ!
2017/10/21 21:18:01

頭も固い、説教好きなおじさんですが、昔話が聞きたい方はよろしくお願いします。
ゆーはるパパゆーはるパパ * もんたすけもんたすけ *
mariannapapamariannapapa * hajikun2002hajikun2002 *
カエル好きカエル好き * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

フォード マスタング クーペ 赤いポニーの康ちゃん (フォード マスタング クーペ)
マスタング50years edition を注文。200台追加輸入分です。納期はまだ未定 ...
三菱 ミラージュ コモモ号 (三菱 ミラージュ)
三菱 ミラージュに乗っています。 家内の車で増車しました。 タイ製ですが作りこみは日本車 ...