☆BAN☆の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION シフトノブCタイプ(ZC33S専用品)

2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
モンスタースポーツ製ジュラコンのシフトノブです。
握るというより手のひらで転がすイメージでシフトを操作するには、あらゆる角度からアクセスし易い球形が良いですね。
色は白にするつもりでしたが、実際の内装からイメージし黒を選択しました。
シフトパターンは写真の通り、視認しやすいドリンクホルダー位置に貼り付けました。
入手ルートネットショッピング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブAタイプ(球型)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ ジュラコン®

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シフトノブBタイプ(スティック型)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / WRタイプノブ チタニウム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEシフトノブ

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF LS600h

MONSTER SPORT モンスターシフトノブCタイプ

L'aunsport JWRC CUSTOM 6SPEED 赤ノブ (汎用)

momo Nero Shift Knob

スバル(純正) STI純正シフトノブ

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush リバース ...