横浜公園の愛車 [日産 フェアレディZ]

PERFORMANCE FRICTION PFC

2019年04月29日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
PERFORMANCE FRICTION PFC
現在使用中のブレーキパッドです。
初期制動は、マイルド系です。ABSトラブルが出辛いタイプのパッドになるかと思います。パッド自体の摩耗は非常に少ないですが、その分ローターを攻撃している感じ^ ^
ダストの量は、中々ですが、サーキット走行においてこれ以上のパッドは無いかと思います。
ネックは、価格とダスト量位でしょうか。。

PFC のレビュー

類似商品と比較する

PERFORMANCE FRICTION / 97コンパウンド

PERFORMANCE FRICTION / サーキット

PERFORMANCE FRICTION / カーボンメタリックブレーキパッド Premium

PERFORMANCE FRICTION / カーボンメタリックブレーキパッド Racing

BLITZ / HIGH PERFORMANCE BRAKE PADS MR-1

Projectμ B SPEC

DIXCEL M type

ENDLESS ENDLESSS BRAKE PAD

D.speed G2 BRAKE PAD

「袖森ライセンス更新★ラスカル号デビュー^_^ http://cvw.jp/b/2474427/43642057/
スーパーチャージャーの装着や、オートマからマニュアルに換装したフェアレディZ Z33に乗っております。 その他に日常の足、仕事用としてzc32s スイフト...

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
オートマからマニュアルに載せ替えや、スーパーチャージャーを装着しているZ33です。ドレス ...
スズキ スイフトスポーツ 癒し系@お散歩ラスカル号 (スズキ スイフトスポーツ)
zc32s ★スズキのZ(笑)です。マンションの立体駐車場から、みなとみらいの地下駐、ダ ...
日産 NV100クリッパー 全天候型 (日産 NV100クリッパー)
バンのタイヤに耐えられず、アルミとタイヤだけ変更してます。仕事と釣りで大活躍中^ ^荷物 ...
日産 スカイライン ハイブリッド 悪魔のスカイライン (日産 スカイライン ハイブリッド)
仕事やZが無い時等にたまに乗ります。 悪魔のスカイラインです。 どれくらい悪魔かと言い ...