tshの愛車 [スバル フォレスター]

FluxLED 工房 [Sain] 3C9 リアナンバーランプ

2012年06月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
今まで同じ Sain さんの 3C リアナンバーランプを使っていましたが,車検事前点検時に「LED が青白いので引っ掛かるかもしれない」と指摘されたので,念のため純正に戻していました。
で,車検終了後にそのまま戻すのは面白くないので,同じ Sain さんの 9V LED を使ったランプに置き換えてみました。

これは明るい!

今まではナンバープレートの中央部分の暗さが若干目立っていましたが,これだと充分明るいのでムラはほとんど気になりません。
何しろ,道路まで煌々と照らしていますので,一気にアピール度が増しましたw

下記価格は1台分(2個)です。

型番: 03NW9C
関連情報URL : http://ledsain.com/3C9.htm

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K

ASTRO PRODUCTS / LED Auto Lamp 5050 SMD

LIGHT SAVER / BMW専用ライセンスナンバーLED

BRECE / LEDライセンスランプ

LEDMAGIC / LEDナンバー灯

メーカー・ブランド不明 T10 LEDウェッジバルブ

メーカー・ブランド不明 LEDライセンスランプ

Orque Technique Ideale ナンバー灯

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6500K T10

オリジナル ナンバー灯

LIMEY T10 5連SMD(ホワイト)