こうきNo.1999の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

210クラウン自作モモステカスタムペイント、パドルシフト、ステアリングスイッチ!

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 自作・加工
難易度★★★
作業時間12時間以上

ステアリングスイッチはノーマルに付いてたのをバラして接点部をハンダ付け。
パドルシフトはリレー1、ダイオード2、オンオフ固定スイッチ1、パドルスイッチ2、
ハンドル握ったままマニュアルモードに切り替わるように左手側にオンオフ固定スイッチを鋼材屋に頼んでレーザー加工してもらったステーに取り付けました!
スイッチ類は秋葉原で探してゲット!
純正基盤ボスにやっとこ納めました。
自作パドルシフト回路!
リレー3つ付けましたけど作動せず(@_@)
難しく考えないで1つでよかったことが判明!
シフトパネルバラしてシフトのカプラーから信号を取って出来上がり(^∇^)

D.A.Dギャルソン/momoコラボレーションステアリング取付作業

レヴィーア200系クラウン後期ステアリング取り付け

【トヨタ純正30系ベルファイア用ヒーター付きウッド調ステアリング取り付け】②

ステアリングスイッチをマジェスタ用に交換しました❗

【トヨタ純正30系ベルファイア用ヒーター付きウッド調ステアリング取り付け】①

レアル ステアリング 取付

「[整備] #クラウンアスリート 210クラウンメーター交換その2 http://minkara.carview.co.jp/userid/2476190/car/2008796/4377171/note.aspx
高校卒業して日産ディーラーで1年間整備士してました。 今は鉄工所経営してます、休みの時にコツコツ車いじり改造は全て自分でやってます!! 自作多数有ります(^...

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
高校卒業して1年間日産のディラーで整備士してました。今は鉄工所経営してます。 改造は全て ...