にゃんこ総統の愛車 [フィアット アバルト・695(カブリオレ)]

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ロングシート(トリコローレ)

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
リアシートの汚れ防止のために購入。

【満足している点】
カラーリングが◎です。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ティッシュケースカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ドライビングアシストパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パディントンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ポケットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA サイドブレーキブーツ

DIXCEL Z type

OMP 320 Carbon S

K-ふぁくとりー 白アバルト用 フラッグライン

K-ふぁくとりー ドクロアバルトロゴ2017

DESTINO FIAT500用専用ステアリングボスキット

K-ふぁくとりー ボンネット&リア ライン

「新しい相棒 http://cvw.jp/b/2476703/40703945/
車は運転するのも眺めるのも洗車するのも大好きです。 またネコに囲まれた賑やかなニャンコLIFEもエンジョイしています。 何処かでお会いした際は気軽に声をかけ...

44C・・・(笑)
2017/02/27 19:28:42
らんぼるぎーにぃ。
2016/12/28 23:10:49

車で楽しくお話ができればと思っていますのでお誘いよろしくお願いします。
yagi911yagi911 * CISITALIACISITALIA
Golfでゴルフ♪Golfでゴルフ♪ せみだぶるせみだぶる
maykunmaykun きっこうきっこう

ホンダ S660 ホンダ S660
スタイルと走りに割り切った造りに魅せられて決めました。 ホンダウエルカムプラザ青山まで展 ...
フィアット アバルト・695(カブリオレ) フィアット アバルト・695(カブリオレ)
乗っても眺めても楽しい車に出会えました♪ウィークポイントもありますがそれを補える楽しさを ...
4モーション+DSGで高次元の走破性を堪能でき、居住空間や快適性も兼ね備えた素晴らしい車 ...
ミニ MINI ミニ MINI
初めて購入したインポートカーです。走りに拘ったモデルであることに魅了されて試乗後に即決し ...