さぁや9171の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

Valenti JEWEL LED テールランプ

2017年11月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Valenti JEWEL LED テールランプ
やっぱりテールを変えたくなったので、どれにしようか迷いましたがvalentiにしました(^^)
前の車の時はクリアテールにしましたが、スモークもかっこよくて気に入りました(о´∀`о)
流れるウィンカーも最高です!

JEWEL LED テールランプ のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

メテオ【METEO】 専用LEDテールランプ オールスモーク 流れるウィンカー ...

トヨタ(純正) LEDテールランプ

トヨタ(純正) テールランプ

純正加工テールランプ 純正加工LEDテールランプ

トヨタ(純正) テールランプ加工

YOKOHAMA BluEarth BluEarth RV-02 195/65 ...

全然弄るの詳しくありませんが、弄りたい願望は強いです!!笑 なので、皆さんの投稿を参考に、少しずつイジイジしてます。 これからもよろしくお願いします!!

ほとんど弄ってませんが、よかったら仲良くしてください!!
ESQUIRE6318ESQUIRE6318 * たかたかよしたかたかよし *
なおくんパパなおくんパパ * しゅん@3児パパしゅん@3児パパ *
ひだまりのねこひだまりのねこ * 紅桜∈RS33∋紅桜∈RS33∋ *

ゼストスパークからの乗り換えです。やっぱり子供2人で軽ではなかなか窮屈…でしたので、前か ...
ホンダ ゼストスパーク スパーク氏 (ホンダ ゼストスパーク)
ゼストスパークに乗っていました。仲良くしてください(´∀`*)