• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
 湘南地方の自然の豊かさに感謝して、調査、探検、目撃・・・その他、多趣味な方大歓迎!  湘南の自然、歳時記な情報をお待ちしています・・・
チャーチルさん、こんばんは。
昨日、カワセミの撮影でご一緒させて頂きましたmini97jこと「フイルムカメラマン O氏」です!

ブログ拝見させて頂きました!
とても綺麗な写真で思わず唸ってしまいました。
私もこれからいろいろ勉強させて頂きながらレベルを上げていきたいと思います。

ところで、Old Mini→New Minとi所有されていらっしゃるんですね。

実は、私もMiniをかれこれ12年所有しているんです!(97年式/Cooper/ヘリテイジモデル/アーモンドグリーン)
何という奇遇。

また、撮影ご一緒の時よろしくご指導願います。

日曜日はお疲れ様でした!

「桜小路公園のハス池」・・・天候が良ければ、「土、日」の朝7:00過ぎから8:30頃まで。

一旦帰宅、昼頃から・・・誰かしら居ると思います!

(今回の様に天候が良いときはズッーと居るかも・・・)

もし、宜しければ・・・デジイチ購入まで

「フィイルムカメラで撮影」と一緒に「僕の2nd・・・EOS X2 + シグマ150~500mm」をお貸ししますよ!

撮影後「メモリー」でパソコンに画像を保存されたら如何しょうか?

嘘、うそ、ウソ・・・・本当に?

Miniを所有されているんですか・・・

会話の中に、「ライフスタイル」とか「拘り」をお持ちの方と思われましたが、ヤッパリ!

これから、お暇な時には「ハス池」をベースキャンプに!

「KKC(クゲヌマ・カワセミ・クラブ)」とご一緒に!

と言うか「メンバー」に!

今までの活動実績は「新年会」のみ!

後は、時間の空いたメンバーでカワセミ、ハヤブサ、チョウゲンボウ、サンコウチョウ等を撮影に行っています(自由参加)

それでは、よろしくお願いします!

© LY Corporation