しょう&723@kaleidlinerの"WISH 1.8S MONOTONE" [トヨタ ウィッシュ]

Surluster ワックスインシャンプー

2018年10月02日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
Surluster ワックスインシャンプー
水に対して原液を希釈した時の泡立ちも抜群で洗車作業時の泡切れも良く、水を流したら既に撥水効果が現れて作業効率もいいのでオススメです。

尚、仕上がり時の達成感とボディーのツルスベ感それにコストパフォーマンスもバッチリ。
入手ルート実店舗(イエローハット) ※国府店

ワックスインシャンプー のレビュー

Surluster / アロマティックシャンプー&ワックス

Surluster / アロマティックシャンプー ピュア&マイルド

Surluster / ゼロウォーターシャンプー

Surluster / クリーナーシャンプー

Surluster / アロマティックシャンプー&クリーナー

Surluster / スパークリングシャンプー

Surluster ゼロウォーターシャンプー

エステー / エステーオート コーティング専門店のカーシャンプー

カーメイト カラードラインモール(L)

D.A.D / GARSON LUXURY カーテンキット ベルベットフリル

WAKO ワコー マイクロファイバーハンディ洗車モップ [ 品番 ] CS54

スーパースポンツコレクション 超吸水マイクロベロア

「@カッキー応援隊さん、はたから見たらそんな感じかもですw」
はじめましてm( __ __ )m ウィッシュ(平成25年式、ZGE20後期型)とプリウス(平成22年式、ZVW30前期型)とスペーシアカスタム(平成26年式...

COLTRANE マイクロCAP リピエーノ
2017/10/08 20:35:04
COLTRANE コンティヌオ / 魔法の調音アースケーブル
2017/10/08 20:34:56
2017年6月10日「ウィッシュ全国という名のオフ」に関する重要な記事
2017/05/24 10:26:39

車種・地域問わず、お気軽にお友達申請をどうぞ☆
よろしくお願い致しますヾ(*´∇`*)ノ
たこ焼き十兵衛たこ焼き十兵衛 * まっちゃん!!まっちゃん!! *
阿波の架装屋阿波の架装屋 * 和泉。和泉。 *
よっしゃん(元hq1971)よっしゃん(元hq1971) * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ WISH 1.8S MONOTONE (トヨタ ウィッシュ)
プリウスよりほんの少し大き目で、ゆったり乗れる車にしたいと思いこのウィッシュにしました。 ...
トヨタ プリウス PRIUS (トヨタ プリウス)
22年度にekスポーツからの代替で、我が家にやって来ました。 初のハイブリッドカーが仲間 ...
スズキ スペーシアカスタム Spacia custom TS (スズキ スペーシアカスタム)
外観はノーマル+α仕様(持ち主様の意向です。) 内装は快適に、カロッツェリア8型SDナビ ...
スズキ ワゴンRスティングレー STINGRAY-X (スズキ ワゴンRスティングレー)
ミライースが過走行で、今春が2回目の車検なのでそのタイミングで代替えになりました。 スペ ...