いちにのホイの"ネイビー太郎ちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

洗車ですよ

作業日 : 2019年06月17日
前回洗ってから5日。

天気の良い休日のお楽しみと言えば、洗車ですね(笑)

板金塗装明けなので隙間のコンパウンド汚れが気になります。

一応、いつもより時間かけて洗いました。
毎回のお楽しみ、CCウォーターゴールドもピュッピュして吹き上げ完了です。

これで塗装した部分の梅雨対策も出来ました。

( ̄~ ̄)ニヤリ

Surluster タイヤコーティング+R 再施工

CCウォーターゴールド使用後

洗車です

2019/06/17 10:10:33
いちにのホイさん ⭐こんにちは⭐

愛車の退院おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°⭐

本日はお日柄も良くって、風が強くて埃だらけじゃありませんか(笑)😂

but-以後はご自身の愛車、素股wでシコシコピュッピュッピュッ♥️

アハハハッ(笑) 新しい技でしょうか(笑)🤣

これからもお互い愛車をピカピカに✨励んで行きたいですねぇ( ´∀`)/~~⭐
2019/06/17 14:17:52
☆時間よ止まれ☆さん、こんにちは☀

お仕事お疲れ様で御座います🙇

お仕事中にコメントありがとうございます💕

いや~まだ荒技である素股洗い🍑🐳は開発してませんが、やはり愛車のシコシコ💨💨💨&ピュッピュッ💦💦は楽しいですね~😍

2回ほど逝ってしまいました🍑✨🐢💕

お互いに荒技開発💡&シコシコ💨💨💨ピュッピュッ💦🍑💦楽しんで参りましょう⭐

「@燃える教育車 さん、こんなお堅い話ばかりの私にお付き合い頂き有り難う御座います🙇これにて何シテルは打ち止めとさせて頂きます事を何卒お許し下さいm(_ _)m引き続きレビューの方でお付き合い頂ければ幸いです💗✨🍑🐢✨」
はじめまして、 千葉県在住のいちにのホイと申します。 初めての紺色系ですが可愛い愛車、頑張って洗いますょ(゚∀゚) よろしくお願いします。

GUNHYI 自動車ボディカバー
2019/07/04 20:05:48
19/06/27 リアバンパースポイラー軽補修
2019/06/29 00:15:57
イイダ産業 ゼトロ耐熱吸音シート
2019/06/15 21:22:40

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) ネイビー太郎ちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BMEFSです。 シコシコ洗車しながら大事にシコシコ長~く乗りますよ~(*´Д`*)シコ ...
トヨタ カルディナ 銀の助 (トヨタ カルディナ)
トヨタ 241カルディナに乗っていました。 一番長い頼れるパートナーでした。
トヨタ ガイア トヨタ ガイア
3列目を使った事もなく、どうして選んでしまったのか今考えても謎です。
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
静かで力も有り 乗りやすいジェントルカーでした。