いちにのホイの"ネイビー太郎ちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

作業日:2019年7月9日

2週間振りに洗車

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 1時間以内
この時期降らない日は貴重ですよね。

今日は1日曇り空の予報。

日差し無く、気温も上がらないのでゆっくりと午後の洗車です。
いつも通り、シャンプー洗車からの仕上げにCCウォーターゴールドをピュッピュッピュッと完了です。

先週からノーチャンスだったので、ようやく洗えて満足です。

満足でございます。

洗車とコーティングです。

機械洗車

2022 2回目の洗車

2021年 アクセラ30回目の洗車

洗車

2022年 1回目の洗車

2019年7月9日 18:13

⭐こんばんは⭐

いゃぁ.....本日は絶好の洗車日和で、これではシコシコピュッピュッピュッが何回でもいけちゃいますねぇ♥️

そしてwいちにのホイさんが得意技の素股洗車は、もぅバッチリでしょうか(笑)♥️

またマットプレイの方は順調に楽しんでおりますでしょうか♥️

その際はマットで股を擦り過ぎて、ズル剥け赤チン⭕にならないように注意をして下さい(笑)♥️
2019年7月9日 18:25
☆時間よ止まれ☆さん、今晩は🌛

いつも暖かいコメントありがとうございます🙇

そうなんですよ、久しぶりのシコシコ💨💨💨ピュッピュッ💦💦💦でエクスタシーでございます(*´Д`)ハァハァ💕

素股マット遊びは真夏のお楽しみに取っておきますよ😍👍 🍑✨

2019年7月9日 18:57
いちにのホイさん

そう言えば、本日のチン⭕w診断はいかがでしたでしょうか(笑)♥️

妙な突起物や発疹等の異常は有りませんでしたでしょうか(笑)🤣♥️

そして話しは変わりますが、7月1日からの労働安全衛生週間も無事に終わり♥️

令和になった現在、改めて新鮮な気持ちで洗濯屋けんちゃんを観賞する♥️

なんて言う企画を、いちにのホイさんご自身が、厚生労働省に提案をされてみてはいかがでしょうか(笑)🤣
2019年7月9日 19:35
☆時間よ止まれ☆さん

本日は、ナースday💖と言う事で皆さんナース服で接客してくれました💗

嬢の年齢はかなり高めでしたが、、、💧

さすがは、お⭕んこ診断ですね~😍

洗濯屋けんちゃん、懐かしいですね~📼📺

この様な名作は是非とも後世に残して頂きたいものです⭐

文部科学省にも推薦お願い致します💝

2019年7月9日 20:03
いちにのホイさん

本日はナースdayだったのですねぇ♥️

そして皆さんがナースのコスプレでお出迎えとは♥️

いちにのホイさん 本当にラッキーでしたねぇ(笑)( ノ^ω^)ノ♥️

アハハハッ(笑) 成る程.....チン⭕w診断とは、とてもw楽しい診断なのですねぇ(笑)( ☆∀☆)♥️

って言うか♥️あそこは日にちに関係無く、何時行ってもナースdayじゃないのでしょうか(笑)🤣

いちにのホイさん 私も12日は同じ場所で、チ⭕コw診断ですょ(笑)🤣

あぁ.....お陰様で私は笑い過ぎて(笑) 鼻水が🎵止まらないHa~Ha🎵です(笑)🤣

2019年7月9日 20:14
☆時間よ止まれ☆さん

そんな事は有りません!

偶然にも、9日と12日はナースday💖です💕

因みに受付嬢はOLday💖となってます😍

時間さんの鼻水は、、、

風邪ですね( ̄∇ ̄)v
2019年7月12日 9:20
いちにのホイ🐢⤴️さん
おはよう御座います🙇後れ馳せながらお洗車💟シコシコ💨ドピュッドピュッ💦お疲れ様でした👷いやぁ~素晴らしい💕ツルピカになりましたね😃

やはり愛車🚗もコーマン💟もツルピカが一番です😂そしてコーマン💟とは本当にいやらしいもので御座います👷💕

そして私事ですが本日は🏥に来ておりますが…ここの受付のコーマン💟が最高に可愛らしい😉のですが…数人いる👩のうちその子が受付をしてくれました‼️
もう私は朝からイッテしまいました😵💫💨

凄い‼️

いちにのホイ🐢⤴️さん!何時も私のショボイUPに沢山のイイね!を頂き本当に有難う御座います🙇‼️

こんなアホオヤジですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

🐢♥️🍄💦🐢♥️🍄💦🐢♥️🍄💦🐢♥️🍄💦🐢♥️🍄💦

2019年7月12日 12:55
燃える教育車さん、こんにちは☔

病院お疲れ様です🙇

いつも暖かいコメントありがとうございます💗

いや~可愛いらしい嬢が数人在籍とは、素晴らしい🏥なのですね😍

A⭕V等でも大人気のナース服ですから、感慨もひとしおだった事でしょう💖

自分も数年前、ナイスな胸元の嬢(30前後人妻)に血圧測定して貰い😍でした。

肘をズラした際に偶然にもお胸にパンチを繰り出してしまったのが良い思い出で御座います。🍑✨

すっかり洗車から脱線しましたが、これからも宜しくお願い致します🐢💕

「@燃える教育車 さん、こんなお堅い話ばかりの私にお付き合い頂き有り難う御座います🙇これにて何シテルは打ち止めとさせて頂きます事を何卒お許し下さいm(_ _)m引き続きレビューの方でお付き合い頂ければ幸いです💗✨🍑🐢✨」
はじめまして、 千葉県在住のいちにのホイと申します。 初めての紺色系ですが可愛い愛車、頑張って洗いますょ(゚∀゚) よろしくお願いします。

ホイールのガリ傷修理にちゃれんじ。
2021/10/27 16:48:12
リアワイパーゴム交換
2021/04/26 08:11:18
リアワイパー取り外し&キャップ取り付け
2021/04/26 08:08:50

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) ネイビー太郎ちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BMEFSです。 シコシコ洗車しながら大事にシコシコ長~く乗りますよ~(*´Д`*)シコ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
年中故障してた記憶ばかりが、、、
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
初めて買って、一週間でベンツにカマ掘って、初めてカー○○○して、初めて峠行って等々懐かし ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
静かで力も有り 乗りやすいジェントルカーでした。