T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

アルミテープチューニング 第14弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月11日
はい、分からないと思います。
この度に貼る場所は黒い所ですので、こちらのテープを使用しました。
ここにしました。

ボンネット締めりゃ分かんなーい。

車体がセックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

サブウーファー取り付け

自作 バックドラレコアピールステッカー貼付

ウィンドウの油膜取り

ドアハンドル部分のメッキ撲滅

スカッフプレートイルミネーション(笑)

ドアミラースイッチ LED打ち換え

2016/10/11 22:54:09
こんばんは
シックスじゃなくてと突っ込んでみるw
2016/10/11 22:57:56
あー、御指摘ありがとうございます!

これは卑猥、猥褻な表現したので、アカウント削除処分でしょうね。

でも、運営も人の子ですから、こんくらいは日本人の侘寂程度におもってやり過ごすくらいの器量は欲しいものです。

いいですよ。

ほんとに俺はセックスセンスはないですから、いつも内縁から「柔らかい」とクレームつけられてるんで。

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

【事故を起こしてしまったらまずどうするの?①】知っていそうで実は知らない!いざという時の事故対応マニュアル
2017/11/02 12:39:40
ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
あわじんあわじん * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ぐりんグリンぐりんグリン ryosei7878ryosei7878
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まっきー。まっきー。

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)