T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

トヨタ(純正) ジョイントクッション

2017年06月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
トヨタ(純正) ジョイントクッション
車内泊を快適に過ごすため、トヨタ(純正)のジョイントクッションを入手しました。

世の中には『絶対』と言う言葉は無いと申しますが、これはディーラーから絶対に文句言われません。

クッション一枚と思ってましたが、必用箇所のパーツの組み合わせでいいんですね。

座面は少しだけ防水機能があるようで、体液が付着しても、直ぐに丁寧に拭けばそんなに痕は残らないようです。

フロントのヘッドレスト裏にティッシュボックスも以前から設けてあるので、便利そうです。

新品22000円ですが、4200円で入手。

ま、一ヵ所は汚れの落ちない部分ありましたが、100回はまともに使わないだろう物を定価の割に安く手に入れれたので妥協。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2480312/album/313992/
その他の写真
説明書表
説明書裏
フロント側には両サイドにポケットも付いてます。

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クッション タイプ ベガ

CA / シーエー産商 / Q-2063 ホールアップランバークッション

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Heater Cushion

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-166 ネッククッション <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-28 クッション <ミニー>

BONFORM / 低反発サポートクッション

PRO STAFF ポリマーメンテナンス ポリマーメンテナンス シリコンワイパー

TOYO TIRES OBSERVE GARIT GIZ 185/55R16

SEIWA K325 バリアブルオーバルカッターM

SOFT99 コンパウンドスポンジ 2P

K'spec HYBRID LED ナンバーランプ

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

【事故を起こしてしまったらまずどうするの?①】知っていそうで実は知らない!いざという時の事故対応マニュアル
2017/11/02 12:39:40
ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぐりんグリンぐりんグリン *
ryosei7878ryosei7878 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
まっきー。まっきー。 すけのすけすけのすけ

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)