T・Fの"White cockroach" [トヨタ カローラフィールダー]

アルミテープチューニング 第6弾

カテゴリ : 補強 > 補強パーツ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月09日
サイドミラー下です。
この度にテープを貼付する場所は黒いので黒いテープを使用しました。
シワはご容赦ください。

車体がシックスセンスを超越し、セブンセンシズに目覚めました。

その違いはもはや私奴には分かりません。

TRDリアサスペンションアームシート取り付け

カルディナ純正タワーバー装着!

TRDリアスタビライザー、リアアクスルビームダンパー取り付け

車内快適計画(これぞDIY)

ハンドルカバー取付け

オイル交換

T・Fと申します。 日本人と日本人のハーフです。 仕事は教授の助手の助手をしています。 私奴のコメントを含む投稿に対しまして、たまーに発達障害...

【事故を起こしてしまったらまずどうするの?①】知っていそうで実は知らない!いざという時の事故対応マニュアル
2017/11/02 12:39:40
ETC接点クリーニング
2017/09/03 15:15:03
ドリンクホルダー取り付け
2017/07/24 08:22:52

日本人と日本人のハーフです。

借金はありませんが、貯金もありません。
ryosei7878ryosei7878 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ぐりんグリンぐりんグリン
まっきー。まっきー。 すけのすけすけのすけ

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
トヨタ 最新系カローラフィールダー ハイブリッドG(※最新『版』とは言っていません。最新 ...
トヨタ カローラフィールダー White cockroach (トヨタ カローラフィールダー)
トヨタ カローラアクシオハイブリッド White cockroach (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
トヨタ カローラアクシオ White cockroach (トヨタ カローラアクシオ)