シンディ55の愛車 [三菱 デリカD:5]

AUTO FLAGS GOQBUTO スキッドプレート 迷彩ラッピング

2018年06月27日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
自分の理想のスタイルには絶対に無くてはならないパーツですがシリーズ販売累計で2000本OVER売れているらしいGOQBUTO。少しでも個性を出さなくてはと迷彩シートでラッピングしてみました。予想より地味で離れるとほとんどわかりません…。ついでに後ろも貼りましたが面積が小さいので前よりわかりにくい…。派手にすると怒られそうなのでこれぐらいがちょうどいいのかな。引っ張って貼った所は補強しとかないと太陽の熱で剥がれてきます。

AUTO FLAGS / GOQBUTO Roo-Bar

AUTO FLAGS / アンダーガード アルミ製

NTS技研 / ハードカット用サイドシルガードType1 アルミ縞板製

APIO / アームスキッドガード

SUZY SPORTS / スージースポーツ / メカテクター

NTS技研 / ハードカット用サイドシルガードType2 メッキ鋼板製

輝オート フロント・スクエアガード縞鋼板バージョン

ロードハウス Kaddis Kaddis 4インチアップキット専用アンダーガ ...

三菱自動車(純正) サイドアンダーガードバー

JAOS JAOS リヤスキッドプレート

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Carbon Skid P ...

AUTO FLAGS GOQBUTO 2