早速の返信ありがとうございます。
公道でそうだとしたら、純正パッドでもある程度対応温度の高い物へ変更するなどの対応がメーカーとしても必要だと思うのですが、どうなんでしょう。
フェードの兆候が~とかではなく1発目ですからね、危ないです。
それに、普通の人は、ブレーキ引きずるような運転をしがちだと思いますし。
アイは、サスストロークが多いのか、ダンピングが弱いのか、ブレーキングでフロントに加重をかけてからブレーキをちょっと残し気味でステアリングを切ってもロールが落ちつくまでコーナリングパワーが立ち上がらないような感じです。
なんと言うか、荷重が抜ける一瞬があって、リズムが狂うような感じです。
パワーアンダーも酷いので曲がりきるまで加速できないですし。
ドリフトでも出来れば良いのでしょうが、私には無理なので(笑)
ショックだけでも変えれば、そのあたりの現象は、多少良くなるのかなと思いますが、お金が無いので我慢です(笑)
これは、別に危ない訳では、ありませんから。
ショックの選択肢も無いですし。
ただ、ブレーキの方は、早めに何とかしたいです。
パッドについて、色々な情報ありがとうございました。
自分でも色々調べてて、その時にどこかで見たんですけど、アルト用のパッドがアイと同じらしく、スズキスポーツ製のパッドが流用できるみたいですね。
アイの場合ローターの熱容量が少ないようなので、パッドは、高温対応の物がほしいです。
本当は、ブレーキシステムを丸々入れ替えたいんですよね(笑)
これも、どこかのサイトで見た覚えがあるんですけど、2ピースローターと4Podキャリパーのセットでアイ用の設定があったんですよ。
値段は、17万程度だったと思います。
その時は、へぇ~こんなのあるんだ~程度で流し見たんですけど、フェードが起きてから、同じところを探してるんですがぜんぜん見つからなくて、勘違いだったのかな~とか。
最近では、プロミューのセットを無理やりつけちゃおうかとか、考えちゃってます(笑)
あ、お金が無いんだった(笑)