とぼの愛車 [トヨタ プリウスα]

HASEPRO ショルダー&ネックサポートプラス

2017年09月16日
HASEPRO ショルダー&ネックサポートプラス
ヘッドレストだけじゃなくシート部分までクッションがあるのでずれない。しっかり固定と肩甲骨までカバーするので隙間ができずシートとフラットになるので疲れにくい。低反発で体に無理なくフィット。肌触りもよく、首肩の疲れも軽減されたように感じます。
お手頃価格。

説明
・レースで使用する「ハンス」にヒントを得た全く新しいタイプのネックパッド!!
・首だけでなく首周りもしっかりサポートしてくれ、長時間ドライブ等による疲労を軽減してくれます!!
・低反発素材を使用することにより、心地よい柔らかさでフィット感を実現!!
・バックル付きベルトで長さ調節可能なので、しっかり固定できます!!
・カバーは脱着可能なので、洗濯できます!!※なかのパッドは洗えません。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

HASEPRO / ハセ・プロ レーシング ショルダー&ネックサポート

Modulo / Honda Access / ランバーフィットサポート

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ラムースゼロ

BRIDE / プロテクトパットセット

WALD / NECK PAD(ネックパッド)

ROJAM / ネックパッド レザーモデル

中国製 低反発フォーム ネックパッド グレー

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-41GA

SHARP コードレスサイクロン掃除機 RACTIVE Air EC-A1R-P

不明 100均一 傘袋

ダイソー 車のシートフック グレー