シャトランの愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

パーツレビュー

2018年12月11日

Meltec / 大自工業 電動インパクトレンチ / FT-09P

評価:
シガーソケットから電源を取るタイプのインパクトレンチです。
私のタイヤ交換時の必需品です。
毎回スタッドレスタイヤの着脱で、2台分のタイヤを交換しますが、結構な重労働です。特にナットを緩めるのに苦労してきました。
これの導入でそれが解消されました!
ナットの取り外しが楽々です。
締め付けも可能ですが、私は不安が残るのでトルクレンチで最終点検をする事にしました。

作業の負担を考えると、非常にコスパは高いです。

このレビューで紹介された商品

3.81

パーツレビュー件数:69件

類似商品と比較する

Meltec / 大自工業 / トルクレンチ / F-76

Meltec / 大自工業 / パワフルレンチ / F-91

Meltec / 大自工業 / 折りたたみクロスレンチ / F-18

Meltec / 大自工業 / 電動インパクトレンチ (デジタル表示付き) / FT-10P

Meltec / 大自工業 / ホイールマスターレンチ / F-67

Meltec / 大自工業 / アルミホイルタイオウ ジュウジレンチ (クロスレンチ) / F-43

Autaces ピースカーボンファイバー車のドアハンドルの傷保護フィルム、サイ ...

CCI スマートシャイン ホイールパープルONE

JETEDC(ジェットイデイシイ) JETEDC(ジェットイデイシイ)Moll ...

ニッサ チェイン カットワイヤー

不明 TV KIT