ZC31S→ZC32S乗り換え組の"すいぽっぽ" [スズキ スイフトスポーツ]

Tryforce company ローハイトフロアメンバーステー

2018年04月13日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
よく純正のメンバーステー部分をぶつけるので、気にはなっていたのですが。。

先日、現状車高のまま特に問題なくユーザー車検にも通り、安心してスーパーオートバックスにてオイル交換しようとしていた所ステーの一番低い所で8cm位しかないとの事で。。作業を断られてしましました。。(><)

今回の車検ではたまたま指摘されなかっただけ。。??

んで、早速このパーツをオークションにて入手し取り付け。。本体の形状や専用の皿ボルトなどで一番低い部分でも9.5cm程度まで上げることが出来ました。。!!

交換時に純正のステーを見てみたら傷ついて錆びている箇所や変形してしまっている箇所もありビビりました。。

取り付け後の乗り心地や操作感には特に変化は感じませんでした。。w

車高は意地でも上げたくない人にはオススメのパーツだと思います。。w

ローハイトフロアメンバーステー のレビュー

Tryforce company / ローハイトフロア補強キット

Tryforce company / Bodyeffect センターフロアブレス

Tryforce company / センターフロアブレス

Tryforce company / Bodyeffect フロントフロアブレス

Tryforce company / フロントフロアブレス

TOM'S / サスペンションメンバー強化ロッド リア

LAILE / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / ...

Tryforce company ローハイトフロア補強キット

CUSCO パワーブレース フロントメンバー

CUSCO パワーブレース フロントメンバー