うっちゃん46の愛車 [トヨタ ピクシスエポック]

プロケア10ぇ〜ん♪(´ε` )

カテゴリ : エンジン廻り > その他 > その他
作業日 : 2017年12月09日
皆さぁ〜ん、改めましてぇこんばんは〜〜❤️
お疲れ様でしたm(_ _)m

今日はぁ愛車ちゃん、Dにてプロケア10の実施でござりましたぁ( ´ ▽ ` )ノ

プロケア10って沖縄だけぇ?
オイル交換や、その他イロイロチェックしてもらいましたぁ・・・結果ぁ異常はぁナッシング👍👍
愛車ちゃん、これからもぉ大事にするからねっ❤️

皆さぁ〜ん、こんなあたくしとぉ愛車ちゃんですがぁこれからもぉよろしくお願い致します❤️

スタッドレスタイヤ 付け替え

Bピラーブラックアウトの巻

新車6ヶ月点検+オイル交換+忘れてた

冬支度

プシュプシュしましたぁ❤️

リヤピラーバー 取付

「皆さぁ〜ん、改めましてぇこんばんは〜〜。
今日もぉ1日お疲れ様でしたぁm(_ _)m
最近ちょっぴり寒くなってきましたね〜。 体調を崩さないように気をつけてくださいねっ❤️ 股ぁお会い出来るのぉ楽しみにぃお仕事頑張ってきますね〜💪 ではぁお先におやすみ😴なさい😘❤️」
ハイサイ♪( ´▽`) 波乗り大好き金髪おやじのうっちゃん46です。 よろしくお願い致しますぅうぅ*\(^o^)/*

お注射しちゃうゾ💛 ミネシマ インジェクター 1・2.5・5ml 3個セット
2017/08/27 21:49:50
MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK
2017/03/25 22:20:42
大人の時間でーす♡ no.1
2016/07/23 21:11:17

毎日明るく、楽しくをモットーにみんカラやってまぁ〜す(^з^)-☆

年齢、性別関係無く、明るく、楽しくお付き合いさせていただきたいです❤️\(//∇//)\

お気軽に、お声掛けしてくださいねっ(^_−)−☆

シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 さいたまのミッシーさいたまのミッシー *
なすねぎなすねぎ * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
ムーエスムーエス * リラックマ1号リラックマ1号 *

トヨタ ピクシスエポック トヨタ ピクシスエポック
トヨタ ピクシスエポックに乗っていまぁ〜す❤️ 明るい時は、ちょっとスポーティーに 暗 ...
クボタ 耕運機 クボタ 耕運機
夏季限定⁉️ お仕事の相棒ちゃんですよぉ〜〜〜❤️
トヨタ ピクシスエポック ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ (トヨタ ピクシスエポック)
趣味のぉページっ❤️