ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
れが夫@BM9
>
掲示板
爆走深七組ε=ε=(┌ ・)┘
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
レガ夫板
クルマのことから○○○な事まで、何でも書き込んででくんしゃい!
エンジン、MTのOH
[ 通りすがり ] 2007/02/08 16:57:39
私、県内で車屋をしている者です。エンジンのOHについて県内にはスバルの得意なショップがないとお悩みのようですが、あまりそういった情報はあてにしないほうがいいですよ。県北にも十分な技術をもったお店ほたしかにありますので信用してあげてください
Re:エンジン、MTのOH
[
れが夫
] 2007/02/09 00:15:11
書き込みありがとうございます。
近所(県北)のショップ・工場を信用していない訳ではなく、ただ私がその情報を探せないだけなのだと思っております。(実際、普段お世話になっているのは近所の整備工場です。技術が信用できなければ大切なクルマは預けられませんから(^^))
スバルは特殊なエンジンの部類には入るのでしょうが、一般整備の出来る工場でも十分可能であることは間違いないと思っております(⌒ー⌒)
もし、私のブログにより、通りすがりさんのお気持ちを害してしまったようでしたら、申し訳ありませんでした。もしまたこのようなことがありましたら、プロの方からの適切なアドバイスをいただければうれしいです。今後ともよろしくお願い致します。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation