けーやん(迷走中)の"ぽんこつ丸R/S" [ダイハツ ミラアヴィ]

O・Z / O・Z Racing CRONO

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
O・Z / O・Z Racing CRONO
15/6.5j/+40

絶対重いと思っていたがやはり重いw

とにもかくにももう1740とか体と車体に優しくないわと感じていたおり、たまたまヤフオク見たらすぐ終わりそうな入札ゼロで価格もそこまで高くなかったので期待せず入札

リムガリなどを補修してあるリペイントものですがまあそれはそれですよ。
自分でどうせさらにガリガリにするんだからいいやとか思っているとか言わない。⬅️

タイヤはFIRESTONE/FIREHAWKワイドオーバルの1550、一応バリ山。
1555で出物がなかったのでやむを得ず。
リムガードついててあんしーん、な一方ハミって見えやすいのが難点ね。

安心感が増したついでにハンドルの重さも増しました。
さすがやで6.5j…。
7jの30とか買わなくて本当によかっ(ry

CRONO のレビュー

O・Z / O・Z Racing / CRONO HT

O・Z / O・Z Racing / Tribe EVO

O・Z / O・Z Racing / SUPERTURISMO EVO

O・Z / O・Z Racing / MSW MSW85

O・Z / O・Z Racing / Sparco Wheels Podio

O・Z / O・Z Racing / Adrenalina

VS-ONE ラテラル+車高調 お得セット

ダイハツ(純正) パワーウインドウスイッチ

ダイハツ(純正) シングルポート変換タービン

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ヘッドバランサー V-2

AutoGauge 52φブーストメーター

Panasonic CN-RX05D

2018/08/19 21:56:44
6.5Jが軽には丁度かと♪
7Jとか履かせようと思ったらインナーも気にしないといけないし!。
OZ重いですがやはりカッコいぃですね♪
2018/08/19 22:04:22
ステルスのスペ01がええなーと思ったのですが、アクスルやロアアーム入れないと入らないと某所で見たのであっさり諦めましたw

イベントとか出ませんしねw

オーゼットは重くてとにかく頑丈、なイメージ通りですねーw
おカネがあったらVW純正のBBSが欲しかったです。
orz

「HIDのバラストが終わってしまったので先日雨の中泣きながら買っといたLEDに交換したらハイロー逆で。oTZ
仕方なくリレー買うまでとハイに入れて走ってたら前の2t車のにーちゃんがめっちゃ睨んでて。
帰宅してまた雨の中確認したら直ってましたとか。
そんなんある?誰かおせーてw」
宇都宮でミラ顔のアヴィに乗っとります。 クルマもぽんこつですが本人はもっとぽんこつなおっさんですwwwww orz ハミチチ・ハミパン的なジャンルは好きですが...

グリルメッシュの続き
2016/01/18 17:09:50
LED自作の基礎知識(^O^)
2016/01/13 19:55:51

ダイハツ ミラアヴィ ぽんこつ丸R/S (ダイハツ ミラアヴィ)
おーくそんで確信犯的にボロを売る奴に騙されましたw orz 群馬のM野というリサイクルパ ...
ダイハツ ミラバン 盆栽 (ダイハツ ミラバン)
低走行で外装に若干ワケありな車両を中古購入。 もともとなんの装備もないぶん楽しく弄らせて ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
直前に乗っていたワークスのタービンブローなどありましたが、自分でクルマいじろうなんて精神 ...
スズキ アルトワークス ベ ン ボ w w w w w (スズキ アルトワークス)
とりあえずカネはなかったが走るクルマ(田舎なので移動距離がハンパない)を希望、したがゆえ ...