鯊 匠 (はぜぷろ)の"HAZE号" [日産 セレナ]

HASEPRO マジカルカーボンNEO S型 リアセンターアクセントガーニッシュ(NRDS-1RED)

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年12月29日
ハセプロHPを見てたら気になって買ってまった…(笑)
お得意の高耐候ウレタン樹脂でコーティングで品質は最高です~
因みに反射機能はありませんのでお気を付けください~
購入価格2,160 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※ハセプロHP
関連する記事

マジカルカーボンNEO S型 リアセンターアクセントガーニッシュ(NRDS-1RED) のレビュー

類似商品と比較する

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / ステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

グッズ・アクセサリー 猫バンバンステッカー

ダイワ・ヤマガ・ドレス ステッカー(ブラック)

No BoRDER ノーボーダー ベイビーインカーステッカー

JUNCTION PRODUCE 切り文字ステッカー

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー 愛知県/Lサイズ 限定ブラックバ ...

メーカー不明 Fishingステッカー