• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2012年1月より、「グランツーリスモ6オンライン走行会」の連絡のやり取りに使う場となりました。日程、イベント内容など要望がありましたらお気軽に書き込んでくださいね。
■開催日時
11/22(土)
22時~

シリーズ戦形式で行われるLFIKAL走行会、Day3です。
参加者の希望にもよりますが、基本的にフルポイントが与えられる4人以上が集まるまで待ちます。
その間は、シリーズ戦で使用されるコースを公開し、練習時間としますので早く来場するのがお得です。

他のドライバーと車両のかぶりにご注意ください。シリーズ戦では車両のかぶりは禁止です。
レース中の視認性の問題と、リプレイで観戦中、見栄えが悪さの問題が起こります。
F3などのペイントできない車両を除いて、他の全カテゴリにおいては
2台以上の車両を用意しておくことをお勧めします。(ナスカー、スーパーGTなど)
せっかくこれだけの素材が揃っているのですから、プレイヤー側の選択で本物感あふれるレースを楽しみましょう。

車両の準備をしやすいように、この掲示板で各カテゴリの使用車両宣言もお願いします。

コミュニティ クラブID
1007646
走行会に参加された皆さん、ありがとうございました。
この日もシリーズ戦として計6戦を開催することができました。
後日、リザルトを発表します。

とくに希望が無いようでしたらこの形式はしばらく封印し、
また普段のフリーなレース形式で運営となります。

次回は年末か年始を予定しています。
ご参加の皆様、お疲れ様でしたー。
1週参加できませんでしたが、毎週のように開催されてても楽しみなだけで全然負担に感じないっすね^^
シリーズ戦の緊張感もいいですが、普段のフリーな形式も走行時間の割合が多くなりますし、有意義ですよね。
また次を楽しみにしています。
LFIKALさん、シリーズ戦のホスト、集計から動画編集まで大変な労力だと思います。本当にありがとうございました。
最終戦参戦のケータハムみたいな、
道具も何も用意出来なくてすみません。

次回まで練習して、F3に参戦出来るようにがんばります。

© LY Corporation