kureちゃんの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
完全に見た目重視で購入しました。
かといって安物は実用できないのでせっかくならメーカーものをと思い、自分好みのデザインとカラーのRs製に決めました。
早速取り付けしましたが、さすがにしっかりとした造りでフックもしっかり固定できます。ワンポイントにレッドがあるだけで結構見た目が変わりました。
実際に使用することはないかとおもいますが、そうなった場合でも安心して牽引できるかとおもいます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

百式自動車 フロント牽引フック

AUTO STAFF 牽引フック

R's Racing Service / RRP RRP レーシング牽引フック

CUSCO 可倒式牽引フック

SWK / スズキワークス久留米 可倒式牽引フック(ZC33S)