MΦNSTERの愛車 [ローバー ミニ]

Mini Sport mk1タイプ シフトノブ

2018年03月11日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Mini Sport mk1タイプ シフトノブ
mk1タイプのシフトノブということですが。。。白インクがはみ出てしかも伸びてて、失笑を禁じ得ないクオリティ。これを良品で出荷したらいかんでしょ(笑)ゴム穴をロッドにねじ込んでるだけだから何かグニャグニャだし。。。雰囲気は最高なんだけどなぁ。今度ちゃんとしたのを買おう。典型的な安物買いの銭失い(笑)

(追記)
オリジナルも同様にゴム穴なんですね〜。知らなかった(汗)グニャグニャも慣れると気にならないようです。バック時のリフトアップは相変わらず脱げそうな感覚がして違和感アリアリですが。たまに回転してシフトパターンが斜め向いてたりするんで気づいたら戻してあげます(笑)

LBパフォーマンス / リバティーウォーク / LBインテリジェントシフトスイッチ

Craftsman / BMW Fルックシフトノブ

momo / COMBAT EVO BLUE

momo / SUPER ANATOMIC 3000 SILVER

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ATノブR ウッド調 ブラウン / LS128

CAR MATE / カーメイト / WR SPECノブ メタル 100G ブラック / RA112

メーカー・ブランド不明 ラットフィンク シフトノブ

ミニマルヤマ シフトエクステンション

純正? mk1シフトノブ

Harry Moss Twin Instrument Cowl

KINCHO サンポール

不明 GB トランクバッチ