excel.sprの"EVERY" [スズキ エブリイ]

CEP / コムエンタープライズ オートライトキット

2018年02月06日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
CEP / コムエンタープライズ オートライトキット
ヘッドライトLED化と合わせて取り付けました。
このキット自体はかなり前に購入していてしばらく取り付けていませんでした。
エブリイに設定されているスズキ純正のオートライトと違って、オートライト動作中でもハイビームへの切り替えが可能です。
エブリイへの適合はATL013という型番になります。
入手ルートネットショッピング(その他)

オートライトキット のレビュー

関連整備手帳

Jspeed / カーステーションマルシェ / ECU-TEK&DYNOSETTING

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ワークスR用N1ECU

K2 GEAR / X-CORE

COX / B.P.R

Pleasure Racing Service / ECUセッティング

C-ONE CORPORATION / パワーECU

長尾製作所 ショートファンスティ強力磁石 SS-NFSTY-SMG

スズキ(純正) ラジオアンテナ

自作 ラゲッジフラット化

不明 ラテラルロッド

BRIDGESTONE NEXTRY NEXTRY 165/70R14

BRIDGESTONE ECOPIA R680 145R12LT 6PR

「タントさん、12,000kmに。」
excel.sprです。 特に目標もなくドライブするのが好きで、休みの日は道内をぶらぶらしています。たまにフェリーを使って東北にも足を延ばしています。 ...

タント プチオフ
2017/10/02 12:00:01

車種を問わず、いろいろと情報交換をできればと思っています。
blademaniaございやすblademaniaございやす * hiro-kumahiro-kuma *
べるぐそんべるぐそん * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 Mr.たかちゃんMr.たかちゃん *

トヨタ ブレイド BLADE (トヨタ ブレイド)
トヨタ ブレイド・マスターGです。 エコ時代に逆行してマークIIの次の車として国産6気筒 ...
ダイハツ タントカスタム TANTO CUSTOM (ダイハツ タントカスタム)
H29年7月26日にUSS札幌にて落札、8月28日に納車されました。 諸事情あってアクテ ...
スズキ エブリイ EVERY (スズキ エブリイ)
4型エブリイ、4WD・5MT車です。 PAグレードですが、キーレス・PW・スモークガラス ...
スズキ スイフト SWIFT (スズキ スイフト)
72スイフトRS、2型の4WD車です。H30年1月19日にUSS大阪のオークションで落札 ...