excel.sprの"BLADE" [トヨタ ブレイド]

SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER

2017年07月01日
カテゴリ : 吸気系 > インテークチャンバー
スルガスピード製のインテークパイプです。以前交換したマフラーと揃えて交換みました。
ワンテンポ遅れていたアクセルレスポンスがだいぶ改善されました。
また、ステンレスの質感と青いシリコンホースがエンジンルームを華やかにしてくれます。
吸気音は車内からだとほとんど変化ありません。
入手ルート実店舗

AIR CONTROL CHAMBER のレビュー

関連整備手帳

SATISFACTION / CARBON CHAMBER AIR INTAKE

ZERO-1000 / 零1000 / パワーチャンバー TYPE1

Tryforce company / ブローオフバルブアダプター付きファンネルスロットルチャンバー

J'S RACING / つちのこエアインテークシステム FRP

J'S RACING / つちのこチャンバーキット FRP MT

YR-Advance / エアクリBOX

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

WAKO'S CLB / クーラントブースター

不明 フラッシャーリレー

トヨタ(純正) 寒冷地仕様

エーモン 音楽計画 音楽計画 制振吸音材 (アウターパネル用) / 2366

「@ノブさんだぜ!
こんばんは。
今朝は特に寒かったですもんね。
確かにそろそろエンスタが活躍する季節ですねぇ。
ガソリン高騰してるので、あんまり使いたくはないですけど…。」
excel.sprです。 特に目標もなくドライブするのが好きで、休みの日は道内をハイドラ起動しながらぶらぶら走っています。たまにフェリーを使って東北にも足...

タント プチオフ
2017/10/02 12:00:01

車種を問わず、いろいろと情報交換をできればと思っています。
よろしくお願いします。
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 にゃん太ちび太にゃん太ちび太 *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
ムーエスムーエス * kosakazu73kosakazu73 *

トヨタ ブレイド BLADE (トヨタ ブレイド)
トヨタ ブレイド・マスターGです。 エコ時代に逆行してマークIIの次の車として国産6気筒 ...
ダイハツ タントカスタム TANTO CUSTOM (ダイハツ タントカスタム)
H29年7月26日にUSS札幌にて落札、8月28日に納車されました。 諸事情あってアクテ ...
スズキ エブリイ EVERY (スズキ エブリイ)
4型エブリイ、4WD・5MT車です。 PAグレードですが、キーレス・PW・スモークガラス ...
スズキ スイフト SWIFT (スズキ スイフト)
72スイフトRS、2型の4WD車です。H30年1月19日にUSS大阪のオークションで落札 ...