excel.sprの"BLADE" [トヨタ ブレイド]

SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER

2017年07月01日
カテゴリ : 吸気系 > インテークチャンバー
スルガスピード製のインテークパイプです。以前交換したマフラーと揃えて交換みました。
ワンテンポ遅れていたアクセルレスポンスがだいぶ改善されました。
また、ステンレスの質感と青いシリコンホースがエンジンルームを華やかにしてくれます。
吸気音は車内からだとほとんど変化ありません。
入手ルート実店舗

AIR CONTROL CHAMBER のレビュー

関連整備手帳

TAITEC / Air Induction System

K&N / TYPHOON INTAKE SYSTEMS

SIMOTA RACING / CARBON AERO FORM INTAKE SYSTEM

SIMOTA RACING / UNIVERSAL CARBON CHARGER BOX

J'S RACING / つちのこチャンバーキット カーボン MT

BMC / D.I.A

EZ LIP EZLIP

BOC認証 Blade Owners Clubステッカー

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D4R D4S

メーカー不明 リヤバンパーラバーガード

トヨタ(純正) プッシュスタートスイッチ

「ハイドラ緑化作業中に立ち寄った室蘭本線の静狩駅です。
この駅の東隣には秘境駅で有名な小幌駅があります。当然小幌駅に一番近い国道を走っても緑化せず。
汽車に乗るしかないですねぇ。」
excel.sprです。 特に目標もなくドライブするのが好きで、休みの日は道内をハイドラ起動しながらぶらぶら走っています。たまにフェリーを使って東北にも足...

タント プチオフ
2017/10/02 12:00:01

車種を問わず、いろいろと情報交換をできればと思っています。
よろしくお願いします。
わかかなわかかな * ヴェルアイヤーヴェルアイヤー *
ゆーはるパパゆーはるパパ * blademaniaございやすblademaniaございやす *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認

トヨタ ブレイド BLADE (トヨタ ブレイド)
トヨタ ブレイド・マスターGです。 エコ時代に逆行してマークIIの次の車として国産6気筒 ...
ダイハツ タントカスタム TANTO CUSTOM (ダイハツ タントカスタム)
H29年7月26日にUSS札幌にて落札、8月28日に納車されました。 諸事情あってアクテ ...
スズキ エブリイ EVERY (スズキ エブリイ)
4型エブリイ、4WD・5MT車です。 PAグレードですが、キーレス・PW・スモークガラス ...
スズキ スイフト SWIFT (スズキ スイフト)
72スイフトRS、2型の4WD車です。H30年1月19日にUSS大阪のオークションで落札 ...