excel.sprの"SWIFT" [スズキ スイフト]

スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール 16インチ 6J

2018年02月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール 16インチ 6J
現行スイフトのハイブリッドまたはXLに設定されている純正アルミホイールです。
元々の純正ホイールにはスタッドレスタイヤを履かせたので、夏タイヤ用に購入しました。
ガリ傷も少なく程度は良好です。社外ホイールをと思っていましたが、しばらくはこの純正ホイールで大人し目にしておこうと思います。
札幌のショップからの出品だったので、送料もかからず安く買えました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スズキ純正アルミホイール のレビュー

WORK / MEISTER S2R

HOT STUFF / Stich EXPLORER2 S-10

RAYS / VOLK RACING TE37KC

BREYTON / TYPE-5 MAGIC RACING 2Piece

Modulo / Honda Access / MR-002

DUNLOP / DIREZZA RZS for STREET

WORK WORKEMOTION 11R

WORK WORKEMOTION CRkai

5ZIGEN ProRacer FN01R-Cα

BMW MINI(純正) ブラックスターブレット

RAYS グラムライツ

スリーエムジャパン株式会社 反射テープ

「[整備] #ブレイド 日本海側ドライブ後の… https://minkara.carview.co.jp/userid/2487362/car/2032824/4879507/note.aspx
excel.sprです。 特に目標もなくドライブするのが好きで、休みの日は道内をハイドラ起動しながらぶらぶら走っています。たまにフェリーを使って東北にも足...

タント プチオフ
2017/10/02 12:00:01

車種を問わず、いろいろと情報交換をできればと思っています。
よろしくお願いします。
黒エスティマ★黒エスティマ★ * カンコくんカンコくん *
ちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗りちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗り * ノブさんだぜ!ノブさんだぜ! *
hiro-kumahiro-kuma * たぬぱんだたぬぱんだ *

トヨタ ブレイド BLADE (トヨタ ブレイド)
トヨタ ブレイド・マスターGです。 エコ時代に逆行してマークIIの次の車として国産6気筒 ...
ダイハツ タントカスタム TANTO CUSTOM (ダイハツ タントカスタム)
H29年7月26日にUSS札幌にて落札、8月28日に納車されました。 諸事情あってアクテ ...
スズキ エブリイ EVERY (スズキ エブリイ)
4型エブリイ、4WD・5MT車です。 PAグレードですが、キーレス・PW・スモークガラス ...
スズキ スイフト SWIFT (スズキ スイフト)
72スイフトRS、2型の4WD車です。H30年1月19日にUSS大阪のオークションで落札 ...