excel.sprの"SWIFT" [スズキ スイフト]

スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール 16インチ 6J

2018年02月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール 16インチ 6J
現行スイフトのハイブリッドまたはXLに設定されている純正アルミホイールです。
元々の純正ホイールにはスタッドレスタイヤを履かせたので、夏タイヤ用に購入しました。
ガリ傷も少なく程度は良好です。社外ホイールをと思っていましたが、しばらくはこの純正ホイールで大人し目にしておこうと思います。
札幌のショップからの出品だったので、送料もかからず安く買えました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

スズキ純正アルミホイール のレビュー

Carlsson / 1/10 Ultra Light

BORBET / type BL5

BRIDGESTONE / RAG TIME DS6

BADX / LOXARNY TEMPEST TURBINE RE

TOM'S / TN-07

INTER MILANO / claire DG12

Weds WedsSport SA-20R

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC EURO MESH

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION 11R

YOKOHAMA ADVAN Racing RGⅡ

Weds WedsSport SA-20R

Lehrmeister LM SPORT FINAL

「ブレイド用のスタッドレスタイヤ、組み替えとバランス完了。
今週末交換ですね。」
excel.sprです。 特に目標もなくドライブするのが好きで、休みの日は道内をハイドラ起動しながらぶらぶら走っています。たまにフェリーを使って東北にも足...

タント プチオフ
2017/10/02 12:00:01

車種を問わず、いろいろと情報交換をできればと思っています。
よろしくお願いします。
ムーエスムーエス * せまるしかせまるしか *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 blademaniaございやすblademaniaございやす *
ゆーはるパパゆーはるパパ * SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認

トヨタ ブレイド BLADE (トヨタ ブレイド)
トヨタ ブレイド・マスターGです。 エコ時代に逆行してマークIIの次の車として国産6気筒 ...
ダイハツ タントカスタム TANTO CUSTOM (ダイハツ タントカスタム)
H29年7月26日にUSS札幌にて落札、8月28日に納車されました。 諸事情あってアクテ ...
スズキ エブリイ EVERY (スズキ エブリイ)
4型エブリイ、4WD・5MT車です。 PAグレードですが、キーレス・PW・スモークガラス ...
スズキ スイフト SWIFT (スズキ スイフト)
72スイフトRS、2型の4WD車です。H30年1月19日にUSS大阪のオークションで落札 ...