kazu+の愛車 [ホンダ フリード]

スピーカーグリルつけました。

作業日 : 2018年02月05日
スピーカーグリル付けます。整備手帳になってないです!みんカラでスピーカーグリルみていてグリルの網は上から被せるのは外れやすいと書いてあったので、網を上から抑え付けるのがあったので、そちらのタイプにしました。
内張り外して、スピーカーの場所の部分をホットナイフであるていどカットしていき、次にニッパーで整えていきます。気をつけるのは網の大きさより小さくカットしないと網が中に落ちてしまいます!最初ヤバかった!なんとかすぐに気づいたけど(笑)カットした部分が見えますが網のおかげでそんなには気になりませんが、自分は一応、発砲ゴム巻きました!
これをカットした部分ではなく内側の網の部分に巻きました。カットした部分に付けると凸凹になると思ったので!
こんな感じに!まぁ上手くできたと思います。中のカットした部分も全然目立ちませんでした。
完成〜いい感じに!(笑)カッコよくなった気がします〜

デッドニング!

続・ラゲッジルームとリアスピーカー周りのデッドニング

KENWOOD ツイーター、サブウーファー取付

ツイーター取り付け部 三角パネルピアノブラック塗装

フリップダウンモニター取付

バックドア デッドニング

「リフレクターを艶ありブラックに塗装してイカリングとハイ、ロー切り替え線の穴を開けた〜艶々で良い感じ〜」
kazu+です。2014年2月に納車されました。諸先輩がたの整備手帳を参考にしています。 基本的にカッコいいと思った物はパクります(笑)宜しくお願い致します。

汎用プロジェクター取り付け
2018/05/22 22:42:10
久々の夜会♪
2018/05/20 23:03:23
ホンダ フリード
2018/05/13 02:47:33

みんカラをなるべく真面目に続けられる方、よろしくお願いします。
Kenta81Kenta81 * ゆうたんちんゆうたんちん *
さいたまのミッシーさいたまのミッシー * みらのパパみらのパパ *
Roku?Roku? * ひまつぶし2018ひまつぶし2018 *

ホンダ フリード ホンダ フリード
エクステリア TM工房 カーボン ボンネットtype2 TM工房 カーボン 特注グリル ...
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
11年目にしてみんカラ登録しました。 なかなかいい感じの車です。 全然、乗らないので地下 ...