伊賀ぼーの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

GARSON / D.A.D D.A.Dデザイン レザーシートカバー

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
仕様変更に伴い、シートカバー 変更しました。

おもいきって!テーマはクロコ! ナンセンス!??

いやいや 人と同じじゃ。。。。高級感アップ!

高級なシート生地ですごく やわらかく、しっくりきます。

また 座面、背面にフカフカのクッション ウレタンが入っており、
今まで、腰痛対策に別のクッションをかましてましたが、今ではなくても大丈夫!!

D.A.D デザイン レザーシートカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー タイプ エンパイア

D.A.D / GARSON  / D.A.D デザイン レザーシートカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー センターギャザーシートカバー

Dickies 汎用シートカバー

クラフトプラス デニムシートカバー

UI vehicle コンフォートシートカバー

RECARO シートバックカバー

ティスファクトリー シートカバー

「@マタジ@MTJ さん

お久しぶりっす♫

凄い楽しそうなもの手に入れましたね〜〜(๑・̑◡・̑๑)

マタジプロダクツでどのように変身するか楽しみです(#^.^#)」
伊賀ぼーといいます。 普段 趣味オンリーでハイエース乗っています。 車の知識や電気の知識に乏しく みなさんのように DRYで やれることが少ないで...

トヨタ ハイエースバン
2018/04/09 20:41:27
セカンドテーブル♪
2017/06/18 08:17:29
その2。セカンドテーブル自作。
2017/06/17 07:40:13

最近、まわりでも、すごく気合いの入った ハイエースとすれ違います。

駐車場に停まってるとついつい ジロジロみてしまいます。

是非!もっと 詳しくお話できたら うれしいです。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 inotti2inotti2 *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 KENTWOKENTWO *
ハリケーン Hurricaneハリケーン Hurricane エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
トヨタ ハイエースバン S-GL 4WD ディーゼル 遊び仕様なので普段はベットのみ ...