っちゃあの"マリナ" [マツダ ユーノスロードスター]

スピンターンノブ取り付け。

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月29日
多少ケツを出して遊べるよう、スピンターンノブにしました!
どうも自分はサイドをかけっぱなしにしちゃうことが多いので、私にとっては費用対効果が高いパーツです(笑)

ネジを緩めてバネを外して、ネジを締めるだけですので、配線作業の片手間にやりました。

銀色のパーツが多くなって良い感じです♬
使った道具は、
・バイスプライヤー
・ボロボロになったマイクロファイバー
適当な布で良いと思います。傷つけないようにするためですので。(笑)
バイスプライヤーで適度に締めこんで、緩ませてやることで、純正のやつが外れました。

あとは買ってきたスピンターンノブを取り付けて完了ですね!

シフトノブ交換 H30.4.5

シフトノブ交換ついでに加工

20180403 シフトノブ交換

クラッチホースのダイレクト(ショート)化

ばいばい、リアスクリーン(自作)①

灰皿→小物入れ

「ヤフオクに出てる鷹目のヘッドライト、カッコいいなあって思って見てたら既視感が…

え、オレのみんカラのトップ画やん!(笑)
ちょこちょこ編集されてるみたいですけど、こういう画像に使われて、嬉しいですね。」
よろしくお願いします。 国産スポーツカー全般が好きなので、いろんな人と繋がって、車の話をしたいです。( ̄^ ̄)ゞ 自分は学生なので、お金の余裕があるわけ...

クラッチ ミートポイント調整
2016/01/31 19:09:28

ドンドン募集しています!
カイヨーモータースカイヨーモータース * 坂道多すぎ坂道多すぎ
Hiro!Hiro! Calbee86Calbee86
タカヒロ@GDBタカヒロ@GDB ひじき1128ひじき1128

マツダ ユーノスロードスター マリナ (マツダ ユーノスロードスター)
マリナーブルー! 外は大人しめで中はガチガチを目指したいが、どうなることやら… 古い車 ...
スバル インプレッサWRX パンダインプ (スバル インプレッサWRX)
スバル インプレッサWRXに乗っています。 エビス、南千葉、辰巳・大黒PA、峠などに出没 ...