キャブエボマイスタの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

汎用 ボルテックスジェネレータ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
【総評】一応着けました

【満足している点】見た目が良くなる

【不満な点】クリアが剥げている
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

MS DESIGN / ルーフスポイラー

MYTHOS / MAXI / SERAPH ROOF SPOILER

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Carbon Rear Roof Spoiler

マツダ(純正) / リアルーフスポイラー

AERO GARAGE YOKOHAMA / EXTREME ルーフスポイラー

LUMMA / リヤルーフスポイラー

不明 ボルテックスジェネレーター

stancemagic #290

ヤフオク T10 ウエッジ球 SMD 3チップ×9連LED カラー

DUNLOP SP SPORT SP SPORT 56-R

HKS ターボタイマー type-1

「みんカラ復活致します。 http://cvw.jp/b/2490618/41554326/
キャブエボマイスタです。その名の通りミニキャブとランエボのオーナーです。(エボはカミさんのですが…。) みんカラでは、色々とよろしくお願いします。但し、ブログ...

みんカラ復活致します。
2018/06/02 21:54:53

三菱好きです。ミニキャブとランエボが大好きなオーナーです。こちらからは、なかなか返事が出来たり、出来なかったりの時がありますがお友達になって下さい。よろしくお願いします。
mifune,mifune, ☆じゅん♪☆じゅん♪
かみなりちゃんかみなりちゃん Sat.KitSat.Kit
ゆーちゃん@CT9Aゆーちゃん@CT9A

三菱 ミニキャブバン M2スペシャル (三菱 ミニキャブバン)
ミニキャブバンに乗っています。今年からU61からDS17になりました。またMT購入です。 ...
カミさんのです。保存するのに金がかかる事とハイオクを給油する回数が多い燃費で辛いです。( ...