かわべっちの愛車 [スバル BRZ]

2018年04月12日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルレベルゲージ
PROVA レベルゲージホルダー
街乗りユーザーの私には要らないパーツだと思います。ですが、エンジンルーム内のドレスアップに少しは貢献してくれたと思います。当たり前ですが、これを付けるとエンジンオイルの量を確認する際に外さないと出来ません。でも、ツマミを引っ張ればとれるのでそんなに面倒ではありません。私は、1週間に一度はオイルの量の確認をするのですが煩わしさは感じません。EJエンジン、FA FBエンジン用があるので購入の際には注意が必要ですね!不満などないので☆5つの満点とさせて頂きます。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※イベントにて特別価格

レベルゲージホルダー のレビュー

YR-Advance / オイルレベルゲージ フック(ロック)

トヨタ(純正) / オイルレベルゲージ

プロテックオート / ベンツ エンジン オイルレベルゲージ エンジンオイル残量ゲージ(HCB-A1109)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ロータリー形状オイルディップスティック/レベルゲージ

Jcaps / Oil Dipstick Cover TypeA

PROVA レベルゲージホルダー

ROSSO MODELLO COLBASSO ZEEK Ti

COMTEC ZDR-014

Projectμ TYPE HC-CS

PIAA PIAA select ECO-Line LED Series HS ...

Revolution フロントアジャスタブルスタビリンク

「@EPカワセミ* さん
そんな、イベントあったとは・・・。
そう言えば、春に行った時に工事してた様な・・・。
この暑さだとその気持ちよく分かります😰」
クルマの事についてまだまだ分からない事だらけなのでどうぞよろしくお願いします。

ダイソー シリコンカップケーキ型
2018/06/25 07:11:48
シリンダーヘッドプレート修理
2018/04/28 12:47:35
CLEiB クレイブオリジナルリアデュフューザー カーボン
2018/02/12 13:07:34

スバリストやクルマ好きの方は友達になりましょう
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 PumaPuma *みんカラ公認

スバル BRZ スバル BRZ
今までスバル車しか乗っていません。 AWDのみでしたが、初のFR車です! これから、コツ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
皆さんの整備手帳やパーツレビューを参考にパーツなどを取り付けたり交流出来たらと思います。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
スバル インプレッサWRXに乗っていました。 初のターボ車で加速力に圧倒されました。 U ...
人生初の所有車でした。 雪道でもスイスイ運転出来ました。 趣味の釣りにもってこいのクルマ ...