かわべっちの愛車 [スバル BRZ]

PROVA レベルゲージホルダー

2018年04月12日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルレベルゲージ
PROVA レベルゲージホルダー
街乗りユーザーの私には要らないパーツだと思います。ですが、エンジンルーム内のドレスアップに少しは貢献してくれたと思います。当たり前ですが、これを付けるとエンジンオイルの量を確認する際に外さないと出来ません。でも、ツマミを引っ張ればとれるのでそんなに面倒ではありません。私は、1週間に一度はオイルの量の確認をするのですが煩わしさは感じません。EJエンジン、FA FBエンジン用があるので購入の際には注意が必要ですね!不満などないので☆5つの満点とさせて頂きます。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※イベントにて特別価格

レベルゲージホルダー のレビュー

Jcaps / Oil Dipstick Cover TypeA

トヨタ(純正) / オイルレベルゲージ

YR-Advance / オイルレベルゲージ フック(ロック)

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ロータリー形状オイルディップスティック/レベルゲージ

プロテックオート / ベンツ エンジン オイルレベルゲージ エンジンオイル残量ゲージ(HCB-A1109)

ネッツトヨタ東埼玉・ブルーエリア オイルレベルゲージストッパー

ブルーエリア/ネッツトヨタ東埼玉 オイルレベルゲージストッパー

TRUST GReddy GReddy オイルクーラーキットスタンダード サー ...

BLITZ Power Thro

TANABE SSR GTX02

OS GIKEN ストリートマスター MONO-METAL

「@BM9たか☆jun さん
まだ、一度も行ってないです。
釣った事ないので😭
そろそろ、アオリ狙いに行こうかと思ってます!」
クルマの事についてまだまだ分からない事だらけなのでどうぞよろしくお願いします。

フロントバンパーズレ対策
2018/10/20 13:49:36
トランク内の荷物固定用フック
2018/10/14 12:06:15
【手順書】ナビ廻りパネル取外し
2018/10/11 21:56:30

スバリストやクルマ好きの方は友達になりましょう
きのこカレーきのこカレー * poosukepoosuke *
天スバ STI ver.  555天スバ STI ver. 555 * 宗一郎86宗一郎86 *
セロニアスかずやんセロニアスかずやん * 20160115vm420160115vm4 *

スバル BRZ スバル BRZ
今までスバル車しか乗っていません。 AWDのみでしたが、初のFR車です! これから、コツ ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
皆さんの整備手帳やパーツレビューを参考にパーツなどを取り付けたり交流出来たらと思います。 ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
スバル インプレッサWRXに乗っていました。 初のターボ車で加速力に圧倒されました。 U ...
人生初の所有車でした。 雪道でもスイスイ運転出来ました。 趣味の釣りにもってこいのクルマ ...